В группу Тугезы поступил сигнал, по традиции не помогаем физ.лицам. Просто сил не хватит, и распылим все средства, а благотворительность должна быть эффективной, чтоб в точку. Но иногда приходят сообщения мимо которых сложно пройти, и помочь надо, хотя бы информационно. Лето скоро кончится, семья буквально останется на морозе. Просим всех кто открыл этот материал, внизу расположены...   ...кнопки перепоста, нажмите их. Надо помочь людям, Тугезой боюсь не справимся, а все вместе сдюжим. Политика, коррупция, экономика, забавные факты и картинки, это никуда не убежит. А здесь люди в беде...клик мышкой на перепост, 100 рублей на ЯД, нужный совет в комментариях, море состоит из капель.   А теперь больше конкретики...   30 мая 2012 в семье крестьянина Сергея Комарова и его жены Валентины,живущих в деревне Студенец Гаврилово-Посадского района Ивановской области, случилась беда. В результате короткого замыкания возник пожар, который уничтожил дом, надворные постройки, два старых автомобиля Газ (буханка). Сергею и Валентине удалось спасти всех животных– собак, кошек, коз, но дом и все имущество спасти не удалось.

            

Мы, члены инициативной группы по сбору средств для строительства дома Комаровых, давно и хорошо знаем эту семью, этих сердечных, добрых и гостеприимных людей. Сергей способен сам построить жилье, у него есть план строительства, но нужны деньги на материалы – сруб, кровлю, окна, двери. Общая сумма около 500.000 руб. Мы просим вас помочь денежными средствами на закупку материалов.

      

Сергей всю жизнь проработал лесником, его жена – сельским педагогом. Из за закрытия школы и реформы лесного хозяйства оба несколько лет без работы. Зарабатывают, помогая соседям, продавая молоко и козлят, питаясь с собственного огорода. Возможности восстановить дом на собственные средства и средства родственников у них нет.

Мы, друзья Сергея и Валентины, гарантируем, что все средства дойдут до получателей и будут использованы строго по назначению.

410011448088188 - номер яндекс кошелька

639002179003772337 - номер банковской карты

Также на этом сайте мы будем информировать вас о ходе строительных работ.

 

 

Продолжаем тугезить и сажать лес.