В эти выходные в Москву приезжает Доктор Дре.

Человек, который начинал как исполнитель, потом переквалифицировался в продюссера. Причем сделал это довольно успешно - практически сразу же совершил революцию и подарил миру феноминального артиста известного как Эминем.

Дре так успешно занимается бизнесом, что по мнению  Forbes является самым богатым рэпером мира. В лестном рейтинге он обошел даже экстравагантного Пи Диди.

В Москву Доктор приезжает тоже по делу - в интересах своего детища - наушников Beats by Dre.   В поддержку и без того любимого росийским поклонникмаи бренда рэпер 10 ноября устраивает закрытую вечеринку в SOHO Rooms.

На десерт Дре, который будет в Москве впервые,  планирует лично встретиться со своими российскими поклонниками. По предварительной информации это пройзойдет в ближайшее воскресение в магазине М Видео в ТЦ Метрополис.

Какое впечталение произведут друг на друга умудренный опытом легендарный Доктор и его российские почитатели (которым по моим подсчетам  в среднем лет по 30)? Готова ли Москва к такому личному общению с кумиром? И главное, окажется ли среди российкий фанатов тот, кто в результате небольшого соревнования отправится в Лос Анжелес, чтобы сниматься вместе с Dre в новой рекламной кампании Beats?