Все записи
14:23  /  9.01.16

86981просмотр

Вишенка на торте (эротика)

+T -
Поделиться:

-- Какие бл**и, - возмущаюсь. - Ну как так можно - только познакомились и сразу трахаться?

  Он говорит:

  -- Слушай, а сама ты? Пошла со мной на третий день знакомства и дала в какой-то манхеттенской дыре, без лишних слов и гoндона.

  Да. Это действительно обо мне. И это была я. Там, в манхеттенской дыре. Он все снял с меня, только носки я сама. С ума сойти. Я была совсем голая -там, в манхеттенской дыре. А как разделась - не помню, будто провал в памяти. Даже спросила его после:"А я сама одежду сняла или ты меня раздел?"

  Как входила туда помню, как по сторонам смотрела - помню. А потом сразу - голая в кровати, а он - надо мной.

  -- Я раздел,- он сказал. - Блузку, лифчик, брюки и трусы с тебя снял. В таком порядке, если это важно для твоих воспоминаний. А носки ты сама.

  Но это я. Я не бл**ь. Я влюбилась, а они что? У меня как солнечный удар был. Среди зимы. Последний раз нечто подобное было страшно подумать сколько лет назад. И тогда, много лет назад, помню как вышла в ванную, глянула на себя в зеркало и подумала - я бл**ь, что ли? И посмотрела на себя внимательно, будто запоминая как выглядят бл**и.

  А сейчас представляла себе, что после также гляну в зеркало и подумаю, что я бл**ь. Глянула. После. И не подумала. Я не бл**ь. Любовь у меня. А это редко бывает. А раз так, то зачем тянуть? Сколько этих моментов осталось?

  Но не на третий день знакомства, а на четвертый. Тут он ошибся. На третий день ангелочек на моем плече уже был порядком отдубасен, с фингалом под глазом, а мысли о совести довольно быстро сменились мыслями не быть пойманной.

  Он говорил:

  -- Все очень просто. Если можешь со мной не спать, то не спи.

  Если стоит вопрос - да или нет, то это значит нет. Должно быть нечто исключающее "нет". В момент когда он сел напротив - включился бесконечный коридор зеркал. Можно было ничего не говорить: так сидеть и отражаться друг в друге. Это было столь удивительно, что его желание меня трахнуть показалось даже обидным. А если бы это желание не возникло, я бы огорчилась ужасно.

  В момент когда вопрос "да или нет" исчез, растворился сам по себе, я позвонила ему и резко сказала:

  -- Я решила. Я хочу быть с тобой... потому что... потому что я так решила.

  Он как раз в машине ехал, не один. Не мог говорить. Поэтому сказал только:

  -- Хорошо.

  И добавил: - Сейчас впереди машина едет с номером "ВСКАЗКЕ 07-14".

  -- О, классно. Я это запишу.

  -- Да, это для твоих рассказов подойдет.

  -- Я хочу с тобой быть.... потому что... я боюсь пока сказать " потому что я тебя люблю", но...

  -- Не бойся. Скажи.

  Тогда я сказала:

  -- Я тебя люблю.

  Он не боялся. Когда звонил, то начинал разговор со слов: " Урра! Я тебя люблю! Урра!"

  Подобные порывы гармонично перемежались с напоминанием, что мы друг другу - крем на пирожном или вишенка на торте. Это мало или много? У классика: "Люблю тебя как соль". А я люблю тебя как вишенку на торте. Это прекрасное дополнение к жизненным впечатлениям, но само по себе не существенное, не заменяющее все остальное. Помни об этом всегда: мы друг другу - вишенка на торте. Можно прожить и без вишенки, но разве будет так вкусно? Мы друг другу - кайф. Можно прожить без кайфа, но разве это жизнь?

  Нет, погоди. Ты оправдываешься почему не можешь сейчас приехать? Я тебя не спрашиваю. Не можешь так не можешь. Какие претензии могут быть к вишенке на торте? Она достанется другой лакомке в этот вечер? Ну и фиг с ними обеими. Без соли обойтись сложнее. Соль - это суть, смысл всего. А вишенка - это экстра, это - другая концепция, меняющая отношение ко всему происходящему примерно так:

  -- Я хочу, чтобы ты приехал, но не буду настаивать, требовать или давить на тебя. Я понимаю, что есть дела, определенные трудности, и вообще я сдерживаюсь...

  -- Не сдерживайся. Дави на меня. Требуй. Настаивай. Не сдерживайся.

  -- И стать похожей на капризного ребенка, который топает ногами и требует вишенку на торте или "крем со всех пирожных"? Пожалуйста, передайте соль" - звучит куда приличнее.

  -- К черту приличия. Я приеду. Или сначала машину помыть? А то пыльная совсем. Дождя давно не было...

  -- И ты такое можешь меня спрашивать? Мне все равно какая машина. Я хочу, чтобы мы были голые. И лежали, обнявшись.

  -- И я хочу. Только не надо ни духов, ни помады. И чтобы голая совсем. Я натурал. У нас с тобой будет хороший секс.

  -- Да пусть будет плохой...

  Но не так уж без оглядки. Я проверила онлайн, что он действительно тот кем представился. Даже фотографии нашла какой-то профессиональной тусовки.

  А без гондона, потому что забеременеть маловероятно в тот момент было, а что до остального - он все же доктор... биологических наук, специалист по беспозвоночным, правда, но все равно, должен же соображать. Хотя не факт и гондон никогда не помешает. Но мне надоело бояться. Вдруг надоело и все. Бесстрашно руку протянула к вишенке на торте, съела и чуть не расплакалась от кайфа. Оказывается, я успела забыть как это бывает - когда сама хочешь, вот этого, конкретного мужика. И вот он - тут. И это взаимно. И вы в кровати. Без всего. Даже без носков. И впереди - время. Ваше время. Но это я. У меня- любовь. А бл**и - они. Те, кто едва познакомившись, сразу трахаются.

  -- Чего ты ревешь?

  -- Я тебя люблю. Я тебя всегда любила, хотя мы едва знакомы, как ни пошло это звучит.

  -- И я тебя всегда любил. Ты похожа на женщин с картин Климта. А я на них насмотреться не мог. Похоже, мы попались с тобой. Больше, чем того желали. Но ты как-то слишком серьезно секс воспринимаешь. Думаешь долго, стесняешься, борешься с собой, взрываешься, а после занимаешься самокопанием. Люди трахаются сплошь и рядом, с кайфом, и, большей частью, с теми, кто рядом.

  -- Я тебя люблю.

  -- И я тебя люблю. И поэтому мы этим займемся еще не раз. Ты придумаешь себе тысячу оправданий. Я пойду на тысячу компромиссов. Включая гондон. Не реви.

  Реветь хотелось даже не от кайфа, а от жалости к себе, как ребенок , которого всю жизнь били по рукам, когда он тянулся к вишенке. Ты, детка, живешь в тепле и достатке, сыто-пьяно. Все приправлено по вкусу, посолено и даже поперчено. Чего реветь, а? Мало вишенок в этой жизни, так что поделать. Зато соли много. А вишенка одна. На вершине башни. Из крема.

Евгения Горац(мой псевдоним)