Все записи
МОЙ ВЫБОР 22:49  /  14.10.17

3900просмотров

Пища Мастеров II

+T -
Поделиться:

Друзья, продолжение романа “Пища Мастеров” завершено и оно феерично, обе книги можно приобрести на Amazon, Google Play, Kobo   и в других сетевых магазинах. Отзывы можно увидеть здесь.  

Жанр: современная сказка для взрослых (о еде и сексе). Действие происходит в мире, где превыше всего ценятся редкие и необычные таланты.  

Первым делом я хочу поблагодарить тех, кто меня поддерживал, помогал, подбадривал и укреплял веру в себя. Это дорогие Tatyana Khodorovskiy, Марина Прозорова, Ольга Гольдфарб, Яна Вагнер, Юрий Лев, Жанна Карлова, Виктория Головинская, и все, кто ждал выхода романа, подгонял меня и даже дышал в шею. Спасибо вам за прекрасные рецензии, личные письма с благодарностью за волшебство и чувственность, и отзывы типа: ''Проглотил за одну ночь, не мог оторваться'', "Зачитался в метро и проехал остановку" и "Смакую по капельке, потому что не скоро еще такой кайф попадется''.     

Книга Первая была изменена.

Это уже не тот вариант, что скачали без разрешения все электронные библиотеки. Причем, одни выложили сокращенную версию, другие выкинули из романа эротические сцены, третьи наоборот -- публикуют только эротические. Вобщем, я объявляю черновой вариант недействительным. Не то, что я от него отказываюсь, но... не одобряю. За это время я стала писать лучше и решила изменить первую часть так, чтобы она соответствовала и не уступала второй.  

Вторую книгу "Пищи Мастеров" я писала семь лет: приходилось держать в памяти все события, характеры героев и свойства волшебных предметов -- их количество все возрастало.

Еще год ушел на редактуру и поиск подходящего издательства. С издательством StreetLib  пока все идет по плану.

Во второй книге вы узнаете все об учебе в школе фуэнсенов, что на самом деле произошло в лавке  "Шкатулка с секретом" в Чужом Городе, кто и зачем украл варенье из летней кухни в саду Назара, почему в Демонете запрещено варить варенье, и многое другое. (Кстати, некоторые читатели дали роману свое название -- "Варенье для демона"). 

Приятного вам чтения.  Ваша Евгения Горац. 

UPD:   Рецензии здесь.