Все записи
18:42  /  25.12.19

3058просмотров

Человек и его еда

+T -
Поделиться:

 Я еще не получила авторские экземпляры -- это фото я увидела у читателя в Инстаграме. Приятно осознавать, что есть люди, которые читают все мои книги и ждут новых. Новая книга "Человек поедающий" значительно отличается от двух предыдущих. Она о человеке и его еде. 

 Как изменилась еда человека за последние тысячелетия и как из-за этого изменились мы. 

Почему нельзя вернуться к пище предков. (Но зато можно научиться выбирать лучшее из имеющегося).

Почему одни продукты нам кажутся вкуснее других.

Как так вышло, что все вредное такое вкусное?!! И о многом другом!

Эти знания абсолютно необходимы в современном мире, чтобы сохранить здоровье и нормализовать, наконец, вес! 

Когда я получила в Америке диплом диетолога и лицензию на практику, то радость моя была беспредельной. И не только потому, что я сумела стать профессионалом в чужой стране, выучиться на чужом языке, а потому, что я, наконец, получила право делиться информацией, которую считала важной и нужной. Я помогу людям не полнеть и сохранить здоровье на долгие годы! – думала я. -- Меня обучали отличные профессора! И теперь я разделю его со всеми! Ура!

Первого моего похудевшего пациента, у которого снизился уровень холестерина в крови и нормализовался сахар, мне хотелось расцеловать. Это работает! Все, чему меня учили – действительно работает! Люди, выход есть! Вы можете стать стройными! Лишний вес и диабет второго типа -- это не карма – это, всего лишь, барьеры на вашем пути. Я расскажу вам о ваших внутренних барьерах и способах их преодоления!

Если вам не хватает мотивации, -- думала я, -- я расскажу вам, как полнота увеличивает риск хронических заболеваний. И, если бездействовать, она будет прогрессировать. Этого знания должно быть достаточно для мотивации. Разве есть люди, которые хотят болеть и полнеть?

Если у вас нет нужной информации, я вам ее предоставлю. Я научу вас разбираться в составе продуктов. Это не так сложно! Калории, белки, жиры, углеводы, растительная клетчатка, витамины, минералы и антиоксиданты! Вы узнаете что, сколько и как нужно есть, чтобы сохранить здоровье, стройность и жить дольше. Разве есть такие люди, которые этого не хотят?

Если вас не поддерживают близкие, то я попрошу их не саботировать ваши усилия, а помогать всем, чем возможно. Если они вас любят, то непременно меня послушают.

Мы вместе преодолеем ваши страхи!

Мои книги «Как пережить изобилие» и «Главная заповедь едока» были полны надежд и уверенности, что все у всех получится.

А новая книга “Человек поедающий” не то, чтобы мрачнее, но трезвее. A, знаете, может, и не получится. И не все тут зависит от вас. На вашем пути, кроме внутренних барьеров, стоят внешние. И они могут оказаться куда суровее. Все-таки я в глубине души надеюсь, что вы на этом месте разозлитесь и подумаете: «А захочу и получится». Во всяком случае, вы будете о них предупреждены. 

"Человек поедающий" можно заказать на Лабиринте или приобрести в книжных магазинах. Приятного всем чтения!

Ваша Евгения Горац 

 

Комментировать Всего 4 комментария

Вы задаетесь вопросом: "Разве есть люди, которые хотят потеть и полнеть?". Они есть... А я хожу в спортивный зал специально для того, чтобы есть то, что вздумается без малейших последствий

Но я написала: "Разве есть люди, которые хотят болеть и полнеть?" Потеть -- многие хотят, им в кайф. А вот болеть не хочет никто. :)

Насчет "ходить в спортзал и есть все, что вздумается" -- эксперты часто отвечают: "You can't outrun a bad diet". 

Спасибо за внимание к моим постам, Елена. 

Эту реплику поддерживают: Елена Проколова

Знаю многих бодипозитивщиков, отстаивающих свое право на полную фигуру. Недавно фильм про это вышел, надо посмотреть, а все времени нет.

И я тоже считаю абсолютно идиотской затею о том, что все должны истерично худеть. Мне нравятся полные, но при этом я сама поправиться не могу. 

Никто не говорит об  "истерично худеть".   

Ирина, если вам интересно мое мнение о бодипозитиве, то я его изложила здесь.