Все записи
21:31  /  25.07.11

7993просмотра

Три вопроса про еду

+T -
Поделиться:

1. 

Вы проездом в чужом городе. Поздний вечер. Деньги на ваш счет поступят утром, а пока  наличности у вас ровно столько, чтобы заплатить за ночлег в гостинице. Вы очень голодны. Но если купите поесть, то не хватит денег за номер в гостинице. Что вы предпочтете? Время года не имеет значения - всегда можно пересидеть ночь на вокзале.

2.

Вы в командировке, вам предстоит провести в чужом городе несколько дней. Вам предложено два варианта проживания. 

Вариант А. 

Роскошный новый современный отель, номер с видом на реку. Швейцары, носильщики, горничные, спортзалы, бассейн, в номере огромная кровать с пуховой периной, вай-фай, джакузи. А еда - только в буфете. Вы туда заглянули, а там - холодное крутое яйцо, вялый листок салата, обветренная, слишком соленая ветчина, слипшиеся леденцы в пакетике. И все.

Вариант Б.

Скромный мотель. В номере только узкая кровать, тумбочка и стул. Душ. 

А питание в ресторане, где на выбор любые блюда, приготовленные первоклассными шефами. Большой выбор тонких вин и десертов.

Цена одинаковая за оба варианта. 

Смысл не  в поиске третьего варианта или четвертого. А в выборе из имеющихся.

3.

Помните ли вы что ели в переломные моменты вашей жизни?  В смысле, важные, решающие и эмоциональные. Если можно, расскажите, а? 

Теги: еда

Читайте также

Комментировать Всего 98 комментариев

Если бы еще знать заранее какой момент  в жизни переломный...  :-))

Я вот в переломный момент жил   в коммуналке около М.Спортивная  и питался  пивом, паштетами, пельменями, спагетти  с соевым маслом и сахаром и на десерт  рыбными палочками из магазина Океан что недалеко от м.Фрунзенская.  И был абсолютно здоров,  красив,  худ и строен как горная лань. У меня была прекрасная социальная жизнь. 

  А вот после перелома ел исключительно в ресторанах, жутко вкусно и деликатесно...  ходил в пафосные места... пил виски.... но поправился на 2 размера  и задепрессировал...  Никогда ведь не знаешь  заранее где он этот переломный момент тебя настигнет.

Не период жизни переломный, а момент.  Ну, пусть, не переломный, а эмоциональный. 

1.

Как-то остался без денег в Германии. Обе карточки заблокировались. Почти без наличных. Питался вместе с бездомными у вокзала бесплатным супом. Было забавно :) Приключение!

2.

К еде почти равнодушен. Кофе есть - и ладно. Выберу номер в красивом уютном отеле. Джакузи, фигузи - тоже все по боку.

3.

В переломные моменты моей жизни пил коньяк. С шоколадом. Вкусно, но не помогает :)

Ай, спасибо! Я -то выбрала бы скромный мотель.

Но в первом случае, это был не ваш выбор.  

В первом случае выбрал бы номер с душем и чистыми поостынями. А насытиться можно просто хлебом и водой.

Я почти оавнодушен к еде, в отличие от чистых про тунец и душа :)

Это вы третий вариант придумали. вообще, спартанский. А его нет. Можно, правда, пожить в скромном отеле, а в ресторане заказывать только хлеб и воду.  :)

ОК, тогда просто чистая постель и душ. Спать лягу голодным :)

Что-то плохое? Или хорошее? :)

Расскажите! Интересно

Это не может быть плохим или хорошим. Или смотря для чего. Если бы мы с вами отправились бы вдвоем в путешествие, то я бы обзавелась орехами и сухофруктами, чтобы как-то перебиваться в отеле с соленой ветчиной.

Но если б ывы были моим клиентом, то с вами было бы очень легко работать. Вам действительно легче не есть, чем заставить себя двигаться. Чего не скажешь обо мне :) 

1. Лягу спать без ужина. Утром не будет заметно, что я не поела. А вот если я переночую на вокзале...

2. Б. Однозначно. Особенно в командировке!

3. Помню, причем очень хорошо

O, да мы с вами очень похожи. Может, потому что тезки. 

А рассказать не хотите? Про еду из вопроса 3.

Но если нет, то нет. 

Но мне интересно.

Eсли Вы о какой-нибудь памятной "переломной" трапезе, то я очень хорошо помню порошковый омлет, который мне принесли в больнице наутро после рождения моего первого сына. Ничего более вкусного я в жизни не ела! Хотя, надеюсь, что моим последним ужином, все-таки, будет фуа гра. Или, на худой конец, жареная картошка.

Да! Я имела ввиду порошковый омлет!

Спасибо.  

И к каким же профессиональным выводам Вы пришли?

Зачем приходить к профессиональным? Я же не на работе. Отвечая на подобные вопросы, люди узнают больше о себе и своих предпочтениях.

Принято полагать, например, что европейцам еда важнее комфорта, а амариканцам наоборот. Но это - обобщение, конечно. 

Что касается третьего вопроса, то я собираю информацию, и когда она накопится, попробую написать об этом.  

Я именно третий вопрос и имела в виду, т.к. ответы на него врядли связаны с обычными предпочтениями в еде.

Мен это очень инетересно, и спасибо, что разделили со мной эту информацию.Надеюсь, мне удастся собрать интересный материал.

1. Я бы выбрал отель поскромнее, но при этом поужинал конечно;

2. Наверное скромный вариант с едой;

3. Бутылка воды, сникерс

1. Вы ищете третий вариант, а  его нет. 

3. А рассказать можете? Если не очень лично.  

1. Тогда я выбираю отель. 

3. Конечно. У меня заблокировались все карточки, я был на пересадке в аэропорту Лиона Сент-Экзюпери. Иду по летному полю, смотрю 5 евро валяется. Поднял их и купил себе бутылку воды и сникерс. Когда долетел до Парижа карточки заработали, но память осталась. Багаж тогда улетел в Москву, а я остался в Париже. 

Вы тогда очень переволновались?

Вы сделали правильный выбор- быстро получили калории и воду.  И настроение поднялось, небось.

Типа "А жизнь-то налаживается".

Я не волновался. потому что уже позвонил и попросил прислать деньги в Париж через Вестерн Юнион. Веселее было потом, когда в аэропорту на почте, мне сообщили, что "сегодня национальная забастовка и по всей Франции Вестерн Юнион не работает". На удивление, сунув карточку в автомат по продаже билетов я получил талончик и уехал в Париж. Там уже все нормально заработало, хотя в аэропорту не работала карта (мне было нужно купить билет в МСК). Во Франции я вообще редко волнуюсь, мне там неимоверно везет - я как то подошел к банкомату и нашел там 100 евро, их мне кто-то оставил наверное. 

О, похоже, вы под частным контролем сверху. Классно!

 А вы записывайте такие моменты.Потом пригодится.

Спасибо, Евгения. Я действительно пытаюсь писать. Хотя у меня такие попытки возникали всегда, я в 10-12 лет уже развлекался писательством. Сейчас пишу роман "Имитация" про современную жизнь. Идет медленно, мне хочется сохранить стиль изложения. Кстати, если у вас есть еще какие-то вопросы про еду - я готов ответить.

1. Не буду есть, но спать в отеле

2. Не буду есть, но с видом на реку

3. Помню, что вообще не ела.

Зато помню, что ела в моменты не важные, но счастливые

Эту реплику поддерживают: Елизавета Титанян

Ага. А можете рассказать про счастливые моменты и свою еду? Спасибо.

Помню картошку с рыбой, которую мама принесла мне в род. Дом. Это была моя первая еда после кесарева и 5 и дней на минералке. Было лето, очень солнечно и вокруг много чсастливых женщин и смешных ситуаций. Помню ту минералку кстати. До сих пор не понимаю где ее тогда взяли в Питере - SPA мария-хенриетта. С тех пор обажаю ее вкус.

Еще помню осминога на доске с мускатным орехом. В Мадриде. Наше с мужем двух дневное свадебное путешествие.

И еще помню персиковый компот. Когда вся еда была по талонам папа притащил откуда-то банок 20 этого компота.

Вау! Это яркие воспоминания! Настоящие жизненные. Таких не придумаешь!

Евгения, чудесные вопросы!

1. Однозначно спать! Какая командировка может быть в чужом городе после ночи на вокзале???

2. Вариант жить в хорошем отеле и питаться в городе рассматриваем?

3. В переломные моменты жизни я не ела))) В счастливые - помню, причем помню как готовила.

О, мне очень приятно, что вы находите их интересными. Это вопросы из моих профессинальных журналов и конференций.

Я , кстати, тоже из тех, у кого аппетит отшибает в переломные моменты.

А вы не могли бы рассказать что именно готовили в счастливые моменты, если это не тайна.

Когда я готовлю, это практически всегда счастливые моменты))))

Если серьезно, с особенной нежностью вспоминаю рыбу в лимоне и жареные бананы (те самые платанос, которые вы с Катериной тут вспоминали) в Панаме.

Еще приятно вспоминать, как на свой день рождения позвала друзей и запекла для них большой кусок свинины: его надо было с вечера поставить мариновать чтоб к утру "дошел", и я все это время представляла, как ко мне придут друзья его есть.

Вообще я глубоко убеждена, что еда сохраняет настроение, с которым ее готовишь, поэтому практически всегда готовлю с удовольствием.

Это были очень классные друзья, дорогие, по всему видать.А плантэйны и правда хороший гарнир к рыбе. Как я сама не сообразила. 

Татьяна, я даже целый роман написала, как еда сохраняет настроение, и как зависит мир от поваров, любящих свое дело. 

Да, это были очень классные друзья и свинина, иначе и быть не могло, получилась просто неземная)

Мои ответы, наверное, будут очень на Татьянины похожи...

1) Спать! Наверняка можно будет какого-нибудь чаю попросить. Если нет, то обойдусь.

2) Бассейн, вай-фай и вид из окна пересилят. Тем более я люблю вареные яйца!

3) В переломные моменты я не ела. Таким образом за неделю как-то раз похудела на 6 кг. Но много пила кофе. 

После защиты диплома заказала себе в итальянском ресторане пасту с белыми грибами и пармезаном + белое сухое вино. Кончилось это грустно, т.к. порция была слишком большая, а оставлять было очень жалко (вкусная она, зараза, была!) доедалась мучительно.

О. Защита диплома. Вы угощали себя. Классно!

1. Предпочту заказать еду в номер и попрошу включить в счет. 

2. Основная функция гостиницы - предоставить комфортные условия проживания. Есть можно и в близлежащем ресторане/кафе/etc.

3. Черный хлеб, поджаренный с солью и перцем.

1, 2. Вы ищете третий вариант. Его нет.

3.  Очень классно! А что это был за момент?

1,2 "Из любого тупика существует, как минимум, два выхода"

3. Момент назывался "ПЕРЕСТРОЙКА"

Эту реплику поддерживают: Ирина Ким

1,2.  Безусловно, но смысл вопросов не в этом.

3. Это не момент, а период жизни.

1. Выберу крышу над головой - безопасность прежде всего.

2. Жилье без еды или еда без жилья? пообедать и поужинать всегда можно вне отеля - как чаще всего и происходит в командировке, а вот жить лучше в комфорте. Хотя все зависит от того, куда вас забросили дела - может в этом городе и стране вообще опасно есть в непроверенных местах...

3. В переломные моменты жизни я, как правило, настолько волнуюсь, что либо не ем вообще, либо ем все подряд.

Евгения, а во что должен вылиться этот опрос?

А ни во что не выльется, потому что правила игры не соблюдаются - и большинство пытается  предложить свой вариант вместо предложенного выбора. А на третий вопрос отвечают крайне скупо.

А так бы вылился во что -нибудь интересное.

Спасибо :) Н не могу же я клещами вытягивать у людей информацию. :)

Снобы скрытные, оказывается :)

Евгения, мне кажется, что можно было бы реализовать задумку, если дать небольшое пояснение - для чего и что задумано - поучаствовать всем интересно, но форма была не оговорена, а потому мы и пустились в размышления и воспоминания :)

Я не могла пояснить, потому что результат как раз зависит от того, что мне расскажут. :)

Нужны именно воспоминания и размышления. А мне отвечают очень сухо и сжато, за исключением двух-трех человек, с которыми удалось разговориться.

Да ничего. Каждый определил для себя, что для него важнее, и ладно.

Кажется, уже вырисовывается паттерн  ответа между мужчинами и женщинами. Есть закономерности :)

Буду следить - мне интересен итог :)

1. 

Ночь в гостинице, для еды есть мини-бар и рум-сервис, что спокойно оплачивается утренним траншем на карточку.

При отсутствии денег можно поступить аналогично, но уехать из гостиницы тихой сапой, не забыв написать извинительное письмо на адрес ресепшн. Деньги снимутся по ходу будущей недели, все останутся при своих.

2.

Вариант А, конечно же. Командировка подразумевает встречи, город с хорошим отелем - наличие хороших заведений с отличными поварами, где эту встречу можно провести.

3.

В переломные моменты думаешь о переломе, а не о еде. Что попадалось, то и ел. От фастфуда до ресторанной еды.

1. (Зловеще) А нету вам рум-сервиса! и бара нету! Ишь, к комфорту привыкли! :)))))

2. А нету у вас друзей в этом городе!  И нету в отеле поваров! Они есть в ресторане при маленьком мотеле!

3. А что попадалось? Не можете вспомнить?

Хоть один момент и что попалось. А?   

1. Всё равно отель. Хотя я с трудом представляю свою командировку с отелем, где нет хотя бы холодильника с лимонадом-печеньем. Даже в городе Нальчик в гостинице без звёздочек он есть!

2. Стоп. Я в деловой командировке. У меня есть как минимум знакомые-коллеги и назначенные деловые встречи, а это уже что-то значит!)

3. Ой, да всё - начиная от завалявшихся куриных нагетсов и заканчивая кальмарами, заказанными домой за 2-3 дня.

1. Ночлег в гостинице. Один раз не поесть не страшно (тем более на ночь - когда еще себя заставишь?). И это повод страшно гастрономически развратничать за завтраком!

2. Мотель, но с хорошей едой. Потому что один раз не поесть или поесть невкусно - это еще ладно. Но больше одного раза да еще и добровольно? Немыслимо! Главное, что в мотеле душ есть в номере, иначе задача была бы на грани неразрешимой :)

3. В самые переломные моменты на еду почти не обращаю внимания: могу есть почти что угодно или не есть вовсе. Однако бывало так, что сильно сокращались регулярные доходы, а брать в долг я не люблю и из гордости терплю до последнего, а потом еще чуть-чуть. Поэтому от привычки питаться в ресторанах, которая мне была присуща по роду профессиональной деятельности, пришлось отказаться и я стала ходить по продуктовым магазинам не только в выходные, как раньше, и стала существенно чаще готовить, благо времени на это стало предостаточно. И получала от еды и жизни несравнимо больше удовольствия, чем до этого, несмотря на времена.

Спасибо, ваши предпочтения очень понятны. Юлия, а конкретный счастливый момент какой-нибудь помните? Эмоциональный. И еду, что попалась тогда.  

Евгения, здравствуйте.

Прошу прощения за поздний ответ - как-то совсем закрутилась я с этим сумасшедшим летом. Тем не менее ответить интересно.

В счастливый и эмоционально насыщенный момент съесть хочется полезного и правильного, чувство счастья и наполнения вообще избавляет меня от желания получить удовольствие от еды в краткосрочном периоде (например, от пасты) и обращает к долгосрочным целям в питании.

Какое интересное наблюдение про эмоционально-насыщенный момент! Благодарю Вас, Юлия.

Евгения....   все настолько элементарно .... покупаете флакончик носового спрея с окситоцином  за 15 евро.....  занюхиваете  ..... и Любая Еда  становится шикарной и королевской трапезой...  реально любая... И любая кровать - королевским ложем...  и где угодно и все что угодно.  Не зря многие тут вспомнили про роддом....  это оно самое и есть...  именно оно.

Я очень, ОЧЕНЬ не советую этого делать. Почему? Видела людей, которые так делали... То, что с ними теперь, описать трудно. 

И что же с ними произошло?  разьелись  на 4 размера?  Или похудели от избытка материнской любви к каждому прохожему? 

Даже интересно...  ведь действительно женская реакция на окситоцин отличается от мужской.... это факт....  Мужчинам он добавляет эмоциональности  это факт из личного опыта и экспериментов на друзьях , а вот женщинам скорее всего добавляет истеричности,  впрочем это гипотеза  такая... 

Известен только один случай  серьезной зависимости от Окситоцина ...  и тот в Индии случился, собственно с него и начали исследования и обнаружили все эти побочные еффекты  на эмоциональном уровне. 

  Хотя некоторые женщины действительно  любят беременеть и рожают одного за другим именно потому что это им нравится  высокий окситоцин ,  просто как антидепрессивная терапия.  Их немного но они есть.  Вот для них окситоцин может стать наркотиком и вызвать  болезненное привыкание.    Так что вполне возможно в вашем примере есть доля разума. 

ahahaha пардон!!! ты говоришь про oxytocin, а я подумала про oxycodone. cорри, не проснулась еще :) 

Эту реплику поддерживают: Владимир Кайгородов

Про еду и счастье

Евгения, прочитав комментарии я заметил ваш вопрос про еду в счастливый период. У меня так было дважды. Когда в ресторане Le Cesar в Антибе подали роскошный стейк с фуа-гра под бутылочку Bandol и в Венеции, когда я откушал замечательный рыбный супчик. Счастье это само вкушение пищи, роскошь вкуса, места, послевкусия. Вообще, когда тебе хочется сказать grand merci повару, это значит, что ужин удался. 

О! Счастье - вкушать пищу и испытывать удовольствие. Счастье - ощущать.

А как вы думаете, дело в самой еде или счастье усиливает вкус? Как это было в вашем случае?

Вечер в Антибе сам по себе великолепен, но главное все-таки еда. Именно она дает счастье. Вкус, качество, необычность и незатертость вкуса. 

Ужасно любопытно что это был за вечер. :)

Апрельский вечер, я спустился к ужину в отеле Vogue, но ресторан работал только с 01 мая и я пошел по бульвару La Garoupe к ресторану на побережье. Рядом расположен пляж и виллы миллиардеров. Мой отель тоже бы в прошлом виллой. Я взял рыбный супчик с бокалом белого, по моему Шабли (я его всегда беру), а потом великолепный стейк с фуа-гра и половиной бутылки Bandol 2007 года. Было очень вкусно, меня обслуживали несколько официантов. После этого я вызвал такси и поехал в клуб Le Village, который находится рядом, в Жуан-Ле-Пен. Там был бар, новые друзья, к моему удивлению они оказались бурами из Южной Африки. Я думал, что буров вообще больше не существует и это что-то из начала XX века. Потом были какие-то бельгийцы, которые давали мне свои телефоны, всем было весело, все танцевали....

А скажите, Павел, это был обычный вечер, и вы просто случайно попали в этот ресторан и запомнили именно это ужин, или вы что-то праздновали, и поэтому угощались?

А что было днем?

Я уже не помню, что было днем, вполне возможно это был тот самый день когда я со скутера упал. 

Ничего особенного не праздновал, обычный ужин

Ага. Может быть, вы хотели себя побаловать после падения, но может и нет. А после тоже ничего особенного не произошло? Просто веселый вечер?

Не запомнилось ли вам что-нибудь в последующие днеи? То ли вы додумались до чего-то важного, то ли встретили кого-то? 

А больше вы не ходили в этот ресторан?

Изивните, что я столько вопросов задаю, но мне и правда, интересно.

По моему падение было днем раньше. Нет, я просто хотел красиво поужинать как это делаю обычно на Лазурном берегу. Кстати, в этой связи мне вспомнился другой ужин с бутылкой шампанского и омарами, которые были приготовлены прямо при мне, с факелочком таким...знаете?

Кстати, так уж получилось, тот ужин был после того как я обгорел на пляже, где уснул без крема, весь день валялся. 

В последующие уже не помню, в тот ресторан не ходил больше, но я бы посетил его снова. 

А вы любите кушать один, да?

Как и я. :)

Да, только я и еда. А то вдруг аппетит кто-то испортит. Такое бывает часто. 

Да. в жизни было несколько раз, когда хотелось поблагодарить повара. Эти моменты заслуживают особого внимания и написать о них надо отдельно. Как и о самой вкусной еде. В моей жизни был самый вкусняй кофе с коньюком, самый вкусный шашлык, самое вкусное пирожное, и самая вкусная фаршированаая рыба. Каждый из этих моментов, и правда,  заслуживает отдельного рассказа или хотя бы упоминания.  

Эту реплику поддерживают: Катерина Инноченте

Женя, Вы меня вдохновляете. Вы особенный человек, поверьте мне на слово! 

На что вдохновляю? Написать о вкусной еде? 

Я особенная, конечно. Но и каждый человек  особенный.

Просто мы с вами совпадаем какими-то гранями.  

Нет, не на написать :) Просто на весь оставшийся день, когда Вас почитаю. Вы на меня положительно действуете :) 

Это я могу, да :)

я доброжелательная. 

Всё ещё ломит от Переломного Момента

Был переломный момент.

Есть перед сном не хотел.

         Она предложила яблоко.

С тех пор мучаемся сами

И наши несметные потомки.

           Вывод: не ешьте на ночь,

Даже если живете там,

Где не выставляют счета

           Ни за ночлег, ни за ужин.

Эту реплику поддерживают: Елизавета Титанян, Катерина Инноченте

Вадим, я под впечатлением. Отойду немножко и отвечу. А может уже и не отойду.

1. Отель, лягу спать голодным.

2. Наверное А т.к. для питания много и не нужно, а вот услуги необходимы.

3. Я в переломные моменты начинаю хомячить всё подряд, если стрессовая ситуация... а если ситуация наоборот приятная, то наоборот. Самое важное в эти моменты - это создание атмосферы, чтобы суп из фарфоровой супницы, посуда соответствовала и так далее...

Больше всего запомнилась морошка и голубика которой питались в походе после того, как наша бочка с провиантом утонула во время прохождения порогов. =))  А еще какая - то  банка консервированной селедки, которую мяли и намазывали на хлеб....

Спасибо, Павел. Ответы яркие, интересные и исчерпывающие.

1. Голод, даже самый страшный, через некоторое время проходит. Я буду спать в кровати. 

2. Вариант Б. 

3. У меня 2 типа эмоциональных моментов: в положительные вырабатывается такое количество эндорфинов и адреналина, что хожу как пьяная, могу вообще не есть (и не ем), просто забываю о еде, раз в день съем чего-нибудь, и это максимум. Вторые эмоциональные моменты -- отрицательные. Тогда шоколад, конечно. В твердом, жидком, горячем, холодном, ЛЮБОМ виде. В больших количествах. Brownies. Овсяные печенюшки с изюмом. Fudge ice-cream. 

Доктор, давайте диагноз! :))) 

Вот, еще подумала: у меня практически вся "эмоциональная еда" -- из детства: бабушкины булочки с маком, наполеоны, эклеры, сациви, баклажаны с орехами, печенка с луком по-венециански, молодое вино -- fragolino rosso / fragolino bianco. Как ненавидела в детстве красное лобио, так и сейчас ненавижу. 

Как будто с меня писано :)

Насчет первого вопроса - интересно воыт что. На конференции, к моему глубокому удивлению, люди упитанные - а по ним видно, что они любят поесть, выбрали голод,  но спать в кровати. А совсем худышки, и , по собственному признанию, равнодушные к еде, выбрали еду. и ночевать на вокзале или гулять по ночному городу.

 И я тоже равнодушна к роскоши - мне спокойнее и уютнее в маленьких B&B, но еда чтоб была, вернее, чтобы у меня был выбор. 

Еда, любимая с детства, та, что готовили мама и бабушка, - так и будет навек любимой.

И я тоже так себя успокаиваю. Недавно мне нужно было справиться с стрессом и выдержать важный разговор, так я съела вафлю Артек до разговора и после, осознавая, что я это делаю специально для этой цели, а когда все пройдет, больше делать не буду. . 

Я не упитанная, честное слово. 1,60 - 50 кг, сконцентрированы в правильных местах. Ну а поесть люблю, да. И ем :) хорошо и каждый день. Поэтому мне не кажется страшным sacrifice один вечер лечь спать на голодный желудок. Подумаешь, делов-то. Ну а те, кто по жизни себя голодом морят... 

Да, я видела ваши фотографии в сети. Вы очень изящная и грациозная. 

Но на этой конференции получилось именно так.

Cпасибо :) Но видимо большинство худых людей худые не по натуре, а потому что все время мучают себя диетами. Поэтому они все время голодные. 

Моя коллега очень худая. Она ест овкусно, но чень мало, в нее больше не помещается. Я думаю, у нее желудок не  обладает свойством растягиваться. 

Но она не выдержит голода. Ей просто плохо будет - у нее нет запасов веществ, наверно. 

Хм. Вот вспомнила вдруг: я в среду была в НЙ, на нашей лекции про образование. Весь день были встречи, поезд, не успела поесть ланч. Утром выпила чай и съела кусок кекса. В четыре тридцать дня мне реально поплохело -- не потому, что я была голодна, а потому, что я почувствовала, что резко упал сахар, и что если я сейчас что-то не съем, я просто хлопнусь в обморок. Съела немедленно два пирожных, одно за другим и выпила капуччино. Официант подумал, что я на двоих заказываю :) Но ничего, стало лучше. Потом еще салат поела, уже когда прошел кризис. 

Ну конечно, вы столько времени не ели! Я всегда беру с собой что-нибудь - орехи и изюм обычно. Иногда миндальное печенье - я сама его пеку.

У меня резко портится настроение, если я голодная, и я все вижу в черном свете. :) 

А плохо мне один раз было - на беговой дорожке. Я не поела  перед тем, как в фитнес центр пойти, и потом чуть с этой дорожки не сползла.

Я скоро напишу статью отом, как кушать перед тем, как идти в спортзал, чтобы похудеть. 

Новости наших партнеров