Роман о еде и сексе
Профессиональные статьи я пишу когда не идет работа над продолжением романа. У меня портится настроение и я, видно, пытаюсь его испортить и другим напоминанием о калориях и жире. Роман о еде и сексе. Это лучшее, что у меня когда-либо получалось. Его не хотят публиковать, потому что не формат. Даже жанр было трудно определить, остановились на ''техно-фэнтези''. Но то, что он не похож на другие и не вписывается в популярные серии, я считаю большим преимуществом. Его скачали все электронные библиотеки, читатели называют его ''page-turner'', постоянно пишут восторженные отзывы от ''проглотил за одну ночь, не мог оторваться'' до ''смакую по капельке, потому что не скоро еще такой кайф попадется'', и молят о скором продолжении. Интересно, что женщины открыто пишут рецензии и отзывы в своих блогах, а мужчины -- личные сообщения, в которых утверждают, что я открыла им глаза на многое. И я думаю, что если стану более известной, роман наконец опубликуют. Сами придут и предложат. И фильм поставят -- и он будет фееричным. Но пока работа над продолжением застопорилась, поэтому я скоро напишу статью о пищевой зависимости, которая многим испортит настроение.
Евгения, а если сделать рефрейминг цели?
Не испортить настроение многим статьей, а с ее помощью привлечь еще больше внимания к роману, продвигать его? :-)
Желание многих увидеть его напечатанным, материализует его издание :-)
Эту реплику поддерживают: