Все записи
14:59  /  16.12.13

17341просмотр

Роман о еде и сексе

+T -
Поделиться:

Профессиональные статьи я пишу когда не идет  работа над продолжением романа.  У меня портится настроение и я, видно, пытаюсь его испортить и другим напоминанием о калориях и жире. Роман о еде и сексе. Это лучшее, что у меня когда-либо получалось.  Его не хотят публиковать, потому что не формат. Даже жанр было трудно определить, остановились на ''техно-фэнтези''. Но то, что он не похож на другие и не вписывается в популярные серии, я считаю большим преимуществом.   Его скачали все электронные библиотеки,  читатели  называют его ''page-turner'',  постоянно пишут восторженные отзывы от ''проглотил за одну ночь, не мог оторваться'' до ''смакую по капельке, потому что не скоро еще такой кайф попадется'',  и молят о  скором продолжении. Интересно, что женщины открыто пишут рецензии и отзывы в своих блогах, а мужчины --  личные сообщения, в которых утверждают, что я открыла им глаза на многое. И я думаю, что если стану более известной, роман наконец опубликуют. Сами придут и предложат. И фильм поставят -- и он  будет фееричным.  Но пока работа над продолжением застопорилась, поэтому  я скоро напишу статью о пищевой зависимости, которая многим испортит настроение.

Комментировать Всего 39 комментариев

Евгения, а если сделать рефрейминг цели?

Не испортить настроение многим статьей, а с ее помощью привлечь еще больше внимания к роману, продвигать его? :-)

Желание многих увидеть его напечатанным, материализует его издание :-)

Да я шучу про настроение :)  Я пишу статьи про еду, потому что мне это нравится, кажется важным и у меня это хорошо получается.

В 2009 году я послала роман  в издательство Азбука и просила мироздание о том, чтобы он понравился редактору. И редактор ответил через неделю, что все отлично, он его берет и уже несет на стол главному. Но надо же было, чтобы именно этот редактор уволился в скором вренени. Надо было по-другому сформулировать желание. :)

Эту реплику поддерживают: alla fleming, Ирина Фьелльнер Патлах

Формулируйте! Все получится! И он будет бестселлером! Лично я, хочу его прочитать! Еда и взаимоотношения с ней - одна из моих любимых тем :-)

О, тогда вам будет интересно. Но  кое-что  может шокировать. :)

заинтриговали! А что на Ваш взгляд, может меня шокировать?

Если в двух словах и не раскрывая всю интригу?

Секс, возможно :) И некоторые поступки героини.  Хотя мне неизвестна степень вашей извращенности. :))))

Эту реплику поддерживают: Ирина Фьелльнер Патлах

Ну, Евгения! Совсем заинтриговали :-)))))

Но ведь, секс он как и еда - индикаторы нашего душевного состояния, вернее, отношение к ним и наше с ними "взаимодействие" :-)))) Ну, они еще и зеркала нашего состояния

О, да. Роман большой, 515 страниц в ворде. Но вы хотя-бы почитайте рецензии и отзывы - там есть на них ссылки.  Мне будет приятно. Спасибо за интерес, Ирина :)

Эту реплику поддерживают: Ирина Фьелльнер Патлах

Где ссылки? Я пока не разобралась. Направьте, пожалуйста!

в аннотацию включены и пронумерованы. видно? http://samlib.ru/e/ewgenija_g/demonet.shtml

Эту реплику поддерживают: Ирина Фьелльнер Патлах

Можно сказать, из-за вас и подписалась  на Сноб. И не шучу. Скорее давайте все шокирующее,и про еду и про секс и про все! С наступающим вас Рождеством, мы тут итак с опаской готовимся- что  с чем смешивать и с чем подавать, хотелось бы и обьесться и  попу    не поцарапать...  ждем..

О, мне это очень лестно:-)  У меня гдe-то была статья про праздничный стол. Надо поискать. И вас с наступающими праздниками.

Если есть уверенность в том, что роман действительно взрывной, нужно издавать его самостоятельно, а не ждать, что это сделает кто-то другой по внезапному озарению. Иначе он так и останется плавать слитым в сеть исходником.

Илья,  если роман не выйдет в приличном издательстве, то, как мне объяснили, он не попадет в обзоры, его никуда не выдвинут и не поставят фильм.:-)  У меня есть другая идея. Когда допишу вторую часть, то издам электронную версию и выставлю на продажу со своего сайта. Много людей ждут продолжения, и у меня есть некоторый опыт в продаже электронных книг.

Женя, читаю, невероятно увлекательно! Мои искренние поздравления с книгой! Дочитала до того места, где его отправили из демонета, а она осталась одна.

Сейчас вынуждена себя заставить уделить время сну, но прежде, чем отключиться, пишу Вам поздравления и комплименты! Обязательно буду читать дальше!

Ой, спасибо, что сказали, Лена. Мне очень-очень это приятно! Там дальше гораздо интереснее. 

Да, да. Сейчас только и начнется.:-) 

Напишу, когда дочитаю!

Кстати, согласна с комментатором выше - надо брать писательскую судьбу в свои руки.

Евгения, "Пища мастеров" на Royallib - оно? Вы же в курсе о наших взаимоотношениях с Samlib...:-(

Оно. Но там не надо читать. Они могли скачать первую неотредактированную версию.

А где прочесть?! Ну очень хочется!

Да прочтете еще. Никуда он не денется. Копия у вас должна открыться.

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fsamlib.ru%2Fe%2Fewgenija_g%2Fdemonet.shtml&tld=ru&lang=ru&text=%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86&l10n=ru&mime=html&sign=d97f1c7372a1193968193b8a68130e4f&keyno=0

Известность, слава, читатели. Ну-ну. Когда-то, когдая только наичнал писать, тоже думал на эти заманчивые темы. Маленький такой секрет открою. Начал писать, все, готовься к жизни изгоя. Да, иногда хвалят. Но жизнь превращается в добычу фактуры непонятно для чего. Ага и роман, конечно же, хотел наваять. Нда. Много воды утекло с тех пор. Пробовал несколько раз. Потом бросал. Дай-то Бог, чтобы у вас вышло.

Спасибо, Дмитрий, за доброе пожелание. Честно говоря, я не парюсь по поводу славы, живу себе спокойно, но иногда меня накрывает. Особенно когда люди, мнение которых мне интересно и важно, начинают хвалить роман. А потом проходит, и я опять живу спокойно. На меня хвала плохо действует, видно. А писать я все равно буду, потому что мне в кайф.

Поздравить тут не с чем. Я уже писал Нелли Ляховски. Страсть к прозе, она как триппер. И самому неудобно и дарить неловко.

Я и не спорю. Но Ляховски - графоман. А я - пишу хорошо. И чувство меры и времени у меня есть. :)

Ну, все мы в разной степени графоманы. А стиль Нелли мне нравится. На вкус на цвет...

Да,, конечно. Вначале мы все графоманы. А потом одни растут, работают над текстом, обучаются у  мастеров,  то есть доходят до уровня когда уже не стыдно свои творения показать. А другие так и остаются графоманами. Графоман - это человек, который не умеет сравнивать себя с другими, не понимает своих ограничений и плохо обучается. 

Я пишу 30 лет, до сих пор не научился. Главное писать. "Юноша бледный, со взором горящим...." И так далее.

Вы пишете классно. И вам есть о чем. Но допускаю, что вы еще не реализовали весь свой потенциал.:-) 

Боюсь, мало кто его успеет реализовать в нынешней-то ситуации. Вам, может быть, удасться.

В нынешней ситуации мне как раз и не светит:-) . В России вряд ли будут издавать книги американской гражданки. 

А тут русскоязычных авторов не издают. Книжки из России привозят, это гораздо выгоднее. 

Книжки сейчас нигде не издают. Забытое дело.

А это и хорошо и плохо. Плохо, потому что читатели не юолучат удовольствия, а автор удовольствия от их удовольствия. А хорошо, потому что автору можно спокойно сетовать на эпоху :-)