Если вы спросите моего братца, кто из людей отличается добротой и особой душевностью, он ответит без колебания -- садо-мазохисты.

Забрел он как то на форум садо-мазо, начитался там всякого, увлекся, и решил притвориться   шестнадцатилетней девочкой, которую хитростью заманили в Нью-Йорк, держат в плену и всякие штуки над ней садисткие проделывают. И так в роль вошел, и фантазия у него неожиданно для него самого разыгралась, что поведал он всему форуму ужасы своей нынешней жизни:  когда мучители спят, так он (девочка эта) Интернет включает, но если мучители об этом узнают, то такое ей сделают... И расписал в подробностях, мол, еле до компьютера дотягиваюсь, потому что цепь на ноге, и дрожу от холода, потому как без одежды ходить велено, а когда они проснутся , то кофе подавать в таком виде пойду. 

Кто-то попытался уточнить, как он ( девочка) на этот форум попал, но он сразу нашелся -  а это единственная ссылка у них в закладках на русском языке.  

 И тут произошло неожиданное. По всему славному садо-мазо форуму прошел клич: "Ребята, надо спасти девочку. Кто у нас там в Нью-Йорке? Я знаю ее Ай-Пи, но давайте сначала скинемся ей на обратный билет" . Начался реальный сбор реальных денег. А ему писали: "Держись, малютка, старайся не злить мучителей, мы скоро тебя вызволим".  

 Братец мой, солидный мужчина в расцвете лет, был тронут происходящим до слез. Но сдрейфил однако. Вошел на форум с другого Ай-Пи, под другим ником, и сказал:  "Ребята, все ОК, девочка уже сбежала от похитителей коварных и мучителей безжалостных. Она у меня, а денег ей на билет не надо -- у нее есть тетя в Бостоне, я ее туда скоро переправлю."   Но  ему никто не поверил. И посыпались комментарии: ''Нет, пусть она сама скажет!' "Может, ты и есть тот самый мучитель и все врешь''. ''Вот мы до тебя доберемся!''

 Еле-еле он эту кашу расхлебал. Попросил кого-то из Бостона войти на форум под ником девочки и рассказать, что с ней уже все хорошо, а мучители наказаны по заслугам. 

 Больше он на тот форум - ни ногой, хотя без слез умиления  чуткость садо-мазохистов вспоминать не может. Они же только делают вид, что такие грозные, а сердца у них добрые и нежные.