Все записи
03:12  /  4.12.16

896просмотров

Александр Янов на Non Fiction 2016

+T -
Поделиться:

Вышел 4 том "Русской идеи". Насколько мне известно из моего китайского далека,  все экземпляры книги, которые были выставлены на ярмарке были раскуплены.

Комментировать Всего 4 комментария

В добрый час Александру Львовичу и его мыслям!.. Миша, на ярмарку выбраться не смогла - работа... Но книжку обязательно куплю: остальные все есть).

Эту реплику поддерживают: Михаил Аркадьев

А я так уж совсем не выбрался, Ань:) Только мысленно! И бумажная книжка у меня будет не скоро ) Но друзья не дают засохнуть даже на расстоянии 5000 км) 

"Суха теория, мой друг, а древо  жизни вечно зеленеет...".

Мишенька, дружба, единомыслие, поддержка и чувство локтя даже на расстоянии 5000 км. - это то, что позволяет нам не только оставаться на плаву, но иметь силы "спасать мир"... это и есть те корни, что питают наше древо жизни  - во всяком случае, одни из)... 

P.S. Уже не раз задумывалась над тем, что столь витальная фраза прозвучала из уст Мефистофеля).

И у меня все предыдущие книжки есть, и на ярмарке я побывала (но книжку купить не успела), но тем не менее можно считать, что четвёртая часть "Русской идеи" есть у меня, потому что Марина Романенко её купить успела, и теперь мы обменяемся достойными экземплярами: я ей - "Дневник 1942-1944" Элен Берр, она мне - "Русскую идею" - книгу четвёртую. 

Они как-то связаны для меня оказались.... Эти две важные книги.

Эту реплику поддерживают: Михаил Аркадьев

Новости наших партнеров