Все записи
21:41  /  12.07.14

5805просмотров

Преклоняя колено перед Валерией Новодворской

+T -
Поделиться:

Предпоследняя встреча на юбилее The New Times 2012

Комментировать Всего 13 комментариев

Готовы ли Вы поднять знамя, Михаил?

Вы хотите мне предложить возглавить партию, Артем? И сесть в психушку, или СИЗО? Боюсь, мне это уже не по силам. Но от тюрьмы и сумы... 

Простите, что вклиниваюсь... Миша, всё познается в сравнении, и, поверьте мне и моему близкому окружению (всем причастным я регулярно докладываю об эманациях Ваших ума и души): Вы делаете достаточно!.. Уже Вашего "Обвиняю..." было бы достаточно... И, в унисон Вам, повторю свой комментарий на ссылку Л.Новицкой в FB (на эту же тему- смерть В.Новодворской): "Если исчезает стена, на которую можно опереться, выход один: идти вперёд!".   

Эту реплику поддерживают: Михаил Аркадьев, Ирина Громова

Я предлагаю Вам поднять знамя, не более, но и не менее.

Чудные фотографии, Миша. Вечная память...

Эту реплику поддерживают: Сергей Любимов, Алексей Буров

Красноречивое безмолвие. Спасибо, Миша!..

Эту реплику поддерживают: Владимир Генин, Михаил Аркадьев

А мне-то в какой-то момент становится тошно. Смерть Новодворской - ничто. Многие ли умерали? Я начинаю активно стимулировать свой мозг, который связан с сыном, с женой, и проситится на волю. Я больше не могу жить здесь спокойным, аккуратным гражданином, мне все кажется ложью, но я не знаю куда бежать. У меня масса знакомых повсюду, но я им нахрен не нужен на постоянной основе. Я чего-то должен придумать, я больше не могу здесь. Трам-пам-пам.

Непредсказуемость мне не нужна, доверие к людям - ошибка программ. Каждый найдет своего дурака. Сам. Дельфин уже все придумал, слушайте его Кокон. Без меня меня хоронят, как это здорово, как это хорошо.

В целом, понятно, Михайл. Уж если нас стало меньше мы будем рвать и прорываться. Пишите в личку, иначе нас навестят.