Все записи
12:43  /  8.01.21

22357просмотров

Один размер для всех

+T -
Поделиться:

Старик, глянь на журнальчик в аттаче.  Мы с тобой два нормальных, интеллигентных пацана,  столько лет мучились и горевали, что мир под откос катится, а жизнь, похоже, налаживается. Раз теперь такие цацы в моде, многое изменится. Разом по рогам всем, кто нас  называл расистами и сексистами. По климатическому синдрому вдарили славно. Совсем другой разговор и с женами теперь.  Про секс уже и не говорю, это на сладкое.  Они хотели всех под одну гребенку: кто не с нами, тот против нас, один размер для всех. Девочки, девочки, какого ж вы джина из бутылки выпустили.  Теперь главное, чтоб мужики не зазевались, будет вам один размер.  Точно такой же, только другой… 

Обрати внимание, какую телку выбрали. Вроде белая, а присмотришься, -- цветная. Была бы белая, возмущались бы, с чего это именно белых представляют как beauty models. Если бы черная, сказали бы: хотят сказать, что это красота для черных, намекая, что она второсортная.  Cosmopolitan всю политкорректность с ног на голову поставил, хрен теперь разберешь, что именно белые у цветных апроприируют, кто недостаточно толст, а кто недостаточно черен.  Вот и пусть спорят, хоть памятники перестанут крушить.  На это и времени не будет, худым придется на колени перед жирными становиться и каяться, что гнобили.  

Что, кстати, правильно.  ЗОЖей опустили капитально. Мнили себя моральным авангардом человечества, безглютеновый хлеб, безлактозное молоко, все такое…. Им уже и безалкогольную водку давай…  Виктория Бэкхем за двенадцать часов полета через океан ни крошки не съела, только воду с лимоном пила.  Анжелина Джоли бегает по двенадцать миль каждый день.  Представляю себе, какие у ЗОЖей сейчас морды перекошенные. Теперь жирные считаются не только самыми красивыми, но и самыми здоровыми. Так и пишут: «This is healthy”.  Тут я, правда, недопонял: ведь у таких цац поголовно диабет, давление, одышка.  Впрочем, нам-то что париться, мы не ЗОЖи.  Те сами решат, что им милее – диабет или анорексия, понос или золотуха. 

Самые вредные среди ЗОЖей это велосипедисты, наглые до беспредела. В Лондоне уже Парк лейн превратили в однополосный, так они и по переходам и по мостовым поперек движения, а не дай бог зазеваешься и на внедорожнике подрежешь, могут и в полицию сдать.  Лафа кончилась, ребята, запирайте ваши велосипеды в сараи! А мы, как и прежде, будем рассекать на внедорожниках, -- в них простор, живот не надо втягивать. Только теперь без зряшних угрызений совести и ваших окриков, что мы вам климат портим. 

Помнишь, на головку слабенькая, бедная Грета кричала: «Как вы смеете?».  Смеем, девочка, смеем.  Это твои климактерические отморозки теперь могут свои мечты забыть. О том, чтобы  коров извести, а нас кормить гамбургерами из кузнечиков.  Прикинь, старик, сколько надо жратвы нажарить и накоптить, чтоб такую цацу откормить. А если миллионы цац?  Температура планеты не на градус, а страшно подумать, насколько поднимется.  Нам это только давай, у нас теплее будет.  А то, что английский остров под воду уйдет, так опять же плюс. 

Жены присмиреют! Сколько они денег и времени в спортзалах палили, штанги тягая, чтоб складочки в подмышках согнать.  Мне в три штуки в месяц влетали их вакуум-экстракции, миостимуляции, липосакции, водоросли и прочая хрень. Адский трэш. И диеты их накрылись, -- всякие манго с авокадами и папайями, семена чиа, ягоды годжи. Будут питаться плюшками с макаронами, дешево и сердито.  Total chic за два фунта!  

Я даже не о деньгах, а о качестве жизни, они же нас кормили одной травой, как козлов. Теперь будут нам кулебяки с расстегаями делать, а  мы будем жрать…. И как жрать, м-м-м…. Студень с хренком под водочку, сало, пельмешки в сметанке,  сковородку картошечки жареной с лучком.  И пиво, пиво, пиво….

Но главное, старик, это секс.  Будет нам много хорошего тела, всласть пороемся в бесконечных рульках и складочках в поисках заветного…. А если копнуть глубже, - в философском смысле, -- сложно теперь им мужиков вайнштейнить.  Кто поверит, что эту цацу харрасили и абьюзили, когда у нее изо всех окороков похоть прет.  Помнишь, мы еще с института мечтали трахнуть толстую негритянку? Сколько времени потеряли…  Зато сейчас… 

 

Смотри, как она ногу задрала, у-у-уф... До чего ж мне нравится этот новый бабский размер. 

 

                           ****         https://www.facebook.com/elena.kotova.39/                                                                                                                                                                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментировать Всего 1 комментарий
ведь у таких цац поголовно диабет, давление, одышка.

Елена, здравствуйте и с Новым годом! Классный текст, острый, веселый и злой. Разлетится на цитаты. 

"Cosmopolitan всю политкорректность с ног на голову поставил, хрен теперь разберешь, что именно белые у цветных апроприируют, кто недостаточно толст, а кто недостаточно черен.  Вот и пусть спорят, хоть памятники перестанут крушить" - превосходно )))))))))))  

Согласна с этой точкой зрения, я тоже слегка ошалела от этого бодипозитивчика. И респект вам за смелость. Несколько месяцев назад я написала нечто отдаленно напоминающее в гомеопатической дозе из собственного опыта, ой-вэй, что тут было )))