Все записи
21:17  /  11.10.15

5525просмотров

Простить нельзя помиловать

+T -
Поделиться:

 Писателя делает его прошлое. Я стала писать, прожив несколько жизней.   Экономист, политик, международный  финансист, российский банкир, дипломат, писатель.  Так сложилась судьба.  Пришлось – или посчастливилось – жить долгие годы в США, Англии, Германии, России. Пришлось выдержать давление ЦРУ, ФБР, российской судебной машины. До сих нужно держать удар Службе королевских прокуроров Великобритании и Интерпола, о чем, конечно, я скоро расскажу.

 А пока о том, чему была свидетелем или участником:

 Книжный магазин «Москва»

(ул.Воздвиженка, д.4/7, стр.1)

15 октября (четверг) 19.00

«БОЛЬШОЙ РОССИЙСКИЙ БИЗНЕС

НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ»

АВТОРСКАЯ ПЛОЩАДКА ЕЛЕНЫ КОТОВОЙ

Елена Котова – российский писатель и колумнист, финалист премии «Книга года 2015»,   представляет свой шестой роман «КОДЕКС БЕСЧЕСТИЯ. Неженский роман».  Всего за месяц продаж он вошел в список бестселлеров.

Дискуссия о том, что простительно и позволено людям с Очень Большими Деньгами. Как строятся и как ломаются их империи и их судьбы. Как изменился их мир со времен «дикого российского запада» девяностых.

Роман, читающийся со скоростью триллера, построен на детальном знании законов и технологий, по которым создаются и рушатся гигантские корпорации. Его герои – не ангелы и не преступники. Они подчинили свою жизнь отнюдь не только личному обогащению, они верят, что создают лучшую страну для своих детей.  Что имеют право на собственный кодекс чести.  За их победами и провалами открывается их частная жизнь с семейными драмами и трагедиями измен. Бизнес-триллер превращается в глубокий психологический роман, в котором неожиданно, совершенно по-новому, вспыхивает вечная тема «отцов и детей». Именно дети, по уши упакованные деньгами отцов, оказываются их судьями.