Все записи
10:46  /  10.12.11

8465просмотров

ЕСЛИ ПЕРЕЖИВЕМ ЭТОТ ДЕНЬ

+T -
Поделиться:

Вчера вечером мне позвонил один единорос из Центра косерватиной политики. Подозреваю, что он тоже не голосовал за ЕДРо.

- Валерий Павлович, я подтверждаю, что 22 вы приглашены на конференцию. Все согласовано. Вам нужно будет выступить по экономическим программам и созданию новых экономических структур. Как договорились. Все в силе.

- Как у вас? - спросил я.

- Ужас. Все будет зависеть от завтрашнего дня. Если на Болотной или площади Революции прольется кровь, не знаю, что будет... Довели идиоты до ... ситуации. Пытаемся избежать крови. Западники могут провокации устроить.

- Я разговаривал с Пономаревым. Он и другие, кто имеет опыт массовых демонстраций еще с 90-х годов, будут выводить людей с площади Революции, чтобы не было столкновений. Поведут на Болотную тех, кто по ошибке собирется на площади Революции.

Мне пришло в голову, что странно и символично, что Пономарев поведет народ с Революции на Болотную.

- Дай то Бог,- вздохнул он. - все будет зависеть от завтра. Мы тоже будем делать все, чтобы прошло мирно...Если все будет хорошо, то, как договорились, будем выдвигать программу. Если нет, то я не знаю...

Мы простились.

Вот что получается: все разумные люди и с той, и с другой стороны хотят избежать кропролития. И не просто хотят, а делают все возможное для этого. Сумеют ли? Ведь кроме них есть те, кто готов и хочет бросить страну в кровавый хаос.

Ну, ладно. Пошел готовиться к Болотной...

Господи! Какие же мудаки Путин, Медведев, Сурков, Грызлов, Кожин и другие в этой своре, которая довела Россию до этого Края!

Плохо упоминать Господа и на этой же строке ругаться матом. Но другого слова в русском языке, которое точно их бы характеризовало, я не знаю.

Комментировать Всего 30 комментариев
Болеем за вас издалека.

Не слыхал об организацции такого в Торонто.

Надеюсь найти способ поддержать отсюда.

Эту реплику поддерживают: Татьяна Хрылова

Ссылка не открывается. Скажите, что хотите сказать, без ссылки.

Я выдвигаю кандидатуру Чичваркина в президенты РФ. на моем блоге посмотрите. Пока текст еще не выставили, потому и ссылку отправил
Если под таким углом, смотрите на Чичваркина, как на пришельца из Англии)))

Эту реплику поддерживают: Феликс Юльевич Ярошевский

Мне особо поравились два плаката вчерашнего митинга:

"Мы проснулись!" (США) и "Партия "Единая Гвинея" с обезъяной вместо медведя!!!!

Степан, Алексей Федосеев выставил прймериз на главной странице, туда залезь и выставляй. Выдвигай, то есть))

Чичваркин, когда на него наехали, все продал и сбежал. Я не могу представить президента с такой психологией. Я бы не доверил ему и роты на фронте. Чичваркин, хороший бизнесмен, наверное, не плохой человек, но ему надо служить по тыловому делу. Пусть комендант где-нибудь хозяйством.

Я не хочу знать, что в критической ситуации президент меня сдаст и сбежит в Лондон.

Эту реплику поддерживают: Степан Пачиков, Дмитрий Сушков

Выдвигайте свою кандидатуру. Валерия Морозова, например

Мне предложили две недели назад. Я думаю.

Хорошее занятие -- думать! Время от времени я тоже к нему прибегаю)))

Я взвешиваю шансы на то, что не будет принято жесткое решение по мне. Если буду участвовать, то хотелось бы остаться в живых.

Я прекрасно понимаю направления Ваших раздумий, Валерий,

Те, кто предлагал Вам выдвигаться, они-то это понимают?

А выдвижение в альтернативу Путину -- да, согласен, это вопрос собственной жизни и смерти. Потому что для него потеря власти -- вопрос точно так же стоит. Чего тут мудрствовать?

А пока, и потом, -- "не давайте себя убить".

поддерживаю Вас,

олег

Понимают. Поэтому ждут решения.

Слишком на меня злы в УДП РФ, некоторые менты, налоговики и ФСБ.

Мне удается все-таки иметь и поддержку, поэтому пока все не настолько плохо. Но выборы- это Рубикон. Дальше ставки сразу повысятся.

До сих пор я не представляю настолько серьезную угрозу режиму. Даже что-то дельное советую. Но потом все пойдет по-другому

Ваша жизнь -- и не Ваша кухня...

Голосовать за Вашу кандидатуру я бы не стал, уж извините. Мотивов несколько, но один из них, решающий в рамках этого диалога -- Вы не настолько громкая фигура, чтобы Ваша популярностьь явилась хоть каким-то процентом безопасности для Вас и Вашей семьи. Но нельзя же исключать, что это поправимо?

А ведь предложить могли и те, у кого уже есть наготове компромат на Вас :(

Ой, давайте без паники - все будет хорошо. Меня огорчает, что все нагнетается. Нет причин ожидать экстрима. Никому это не надо. В идеале так: полиция оберегает митингующих от экстремистов,  а митрнгующие тщательно обрегают полицию от экстремистов. Я иду, чтобы мою голову посчитали, чтобы понятен был масштаб и социальный состав несогласных. Схожу, вернусь и напишу что видела. Вот решила взять фляжку с виски - холодно ведь...а вдруг потом будет говорить - были пьяные...все равно возьму как лекарство всем.

С виски - лучше. Дайте телефончик. Я присоединусь.

Простите. я уже убежала, не видела письма! Виски выпили демократы разнузданные, список могу поименно предоставить...жаль что не встретились! Я горжусь всеми кто был - Колокольцев говорил, что было 120 тысяч! Никаких хулиганов! Женщины 70 лет от пальтишек до норковыхшуб, студенты. влюбленные пары, семейные, ну интеллигенция всяческая... много чудесных лиц, смешыне лозунги! "Я не голосовал за ЕР. Я голосовал за других сволочей. Требую пересчета!"

Мы можем 120 тысяч без паники! Я горжусь всеми!

Эту реплику поддерживают: Валерий Морозов

Наташа -- умничка! Все вы там молодцы в Москве!!!!

Олег, фокус в том, что не надо подвигов. больше ста тысяч - это не кучка интеллигенции, которую ногами бьют. Такое количество не  побьешь. И не за что. Все просто радовались. Я счастлива, что без подвигов, без экстрима, а сила чувствуется...хрен им всем! Люди приходили просто увидеть что они не одни. И многие сами были просто потрясены, что так много...

Эту реплику поддерживают: Сергей Антонов

Наташа, а подвиг -- это в газетных заметках и мемуарах неучастников....

А тк все происходит буднично, с одного шага, с того, чтобы не побояться голову высунуть. А потом уже понятно становится, что за этим стояло, и чего это стоило)))

Предлагаю признать этот лозунг за лозунг дня!

Нет причин ожидать экстрима. Никому это не надо.

Заблуждаетеь.

Точнее, не знаете. 

Согласен с автором. Только тяжелые психологические комплексы одного мудака и бесстыжее шулерство нескольких его прихлебателей, возомнивших себя "политтехнологами", толкают Россию к кризису, которого легко можно было избежать, просто проявляя уважение к нации.