Все записи
12:24  /  15.06.12

6676просмотров

ДЕНЬГИ СОБЧАК ПРОПАЛИ ВО ВРЕМЯ ЭВАКУАЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА

+T -
Поделиться:

Такое сообщение я ожидаю в ближайшие дни.

Конечно, мои 15 млн. рублей, которые пропали в ДЭБ МВД, значительно меньше 2 млн. евро, которые забрали в ходе обыска в квартире Собчак, но для исчезновения моих денег не пришлось эвакуировать ОРБ7  ДЭБ МВД. Просто оперативники сказали, что Морозов сам забрал. А они забыли составить протокол или взять расписку. Просто он взял их и унес. Куда - неизвестно.

Конечно, я знаю, куда я унес деньги: я их получил от знаменитого оперативника Дроганова, когда я выходил из автомобиля у ресторана "Сливовица" на Ильинке для проведения оперативного эксперимента по передаче денег Лещевскому. Деньги я передал, окруженнный оперативниками и средствами аудио и видео записи. Деньги унес Лещевский, и никто его не задержал.

В  Следственном Комитете во время очных ставок я услышал:

- от Лещевского: там был пакет с проспектами каких-то фирм.

- от Дроганова: деньги унес Морозов, не знаю, куда, а я там рядом был (по телефону местонахождение Дроганова было зафиксировано), потому что рядом гулял.

Так что мои деньги, которые унес Лещевский, и которые ему, естественно, не достались исчели в недрах ДЭБ МВД и СК РФ. Как и другие, более значительные суммы, которые Лещевскому пришлось платить за слепоту Александра Бастрыкина и Дениса Сугробова, который, кстати, до моего прихода в ДЭБ МВД с заявлением на руководителей УДП РФ возглавлял именно то самое ОРБ 7, и который теперь возглавляет именно тот самый ДЭБ МВД.

Кстати, до меня доходят слухи, что и пострадавший за все это Хорев, говорит с юга Франции, что "всем заправлял Дениска", "он Лещевского ошкурил и теперь крышует".

Что, интересно, думает об этом новый министр МВД Колокольцев? Говорят, он понимает, что такое закон. То, что думал Нургалиев мне известно. 

Кстати, терять в СК РФ умеют не только деньги. Вот, например, чемодан фирмы "Туми". Хороший. Почти новый. В нем я передавал несколько раз Лещевскому деньги при свидетелях. Один раз свидетель по  моей просьбе этот чемодан, пустой, забрал у Лещевского из его кабинета. Чемодан был изъят следователями как вещественное доказательство. Лещевский опять оправдался перед Бастрыкиным: Морозов носил ему проспекты разных фирм чемоданами!

И что вы думаете? Следствие по делу Лещевского закрыто, говорят, за отсутствием события преступления, а чемодана нет. Никто о нем не вспоминает. Никто нам его не возвращает. Фирма "Туми". Лучшая в мире (Среди читателей сноба есть специалисты по консалтингу в области маркетинга, пусть подтвердят. Хотя мнения у нас не совпадают). Чемодан почти новый. Хороший. Жалко.

Нет, точно: деньги Собчак уже пропали!    

Комментировать Всего 4 комментария
TUMI, конечно же, не Louis Vuitton...

...однако тоже стоит денег.

Ох, Валерий, с прошлого года читаю я Ваши прогнозы... и почему-то не беспокоюсь за деньги Собчак. 8-)

Пушкин, "Пиковая дама", три карты, три карты

Эту реплику поддерживают: Валерий Зеленский

Валерий Зеленский Комментарий удален автором

И вот, прочитал через 23 минуты...

«Ксении Собчак возвращен ее зарубежный паспорт. По закону в самое ближайшее время должны быть возвращены деньги», — сказал Генри Резник, выходя вместе с Собчак из здания СКР.  http://www.topnews.ru/news_id_50900.html