Все записи
18:39  /  1.12.13

1923просмотра

А почему никто не замечает бардака на Красной площади, вокруг "Чемодана"?

+T -
Поделиться:

А почему никто не посмотрит вокруг «чемодана»?

Об установленном на Красной площади «чемодане» Louis Vuitton я узнал из интернета, видел фотографии. Когда я написал материал «Louis Vuitton или Кто зарабатывает на Красной площади», я упомянул рок концерты, проводимые Управделами президента, некоторые другие виды коммерческого использования Красной площади. Хотел я рассказать и о других, иногда более нелепых и непристойных способах «зарабатывания» денег под стенами Кремля. Уже давно Красная площадь, которая стала не просто комплексом памятников, но и центром исторической памяти и центральным государственным кладбищем России, рассматривается кремлевскими чиновниками как обычная «поляна» для сбора «зелени».

Но не написал. На фотографиях «чемодан» стоял одиноко, Красная площадь казалась чистой, и я решил, что прошлое вспоминать не стоит.

Однако, сегодня я увидел фотографии всей Красной площади, и понял, что «чемодан» Louis Vuitton оказался самой приличной, с художественной и архитектурной точки зрения, конструкцией возведенной на площади, которая называется Красной, хотя ее уже пора называть «Базарной имени В.И.Кожина».

Вот, посмотрите   http://tema.livejournal.com/1552319.html