Все записи
17:34  /  29.01.14

1665просмотров

Навальный проснулся от олимпийской спячки

+T -
Поделиться:

Приближается Олимпиада в Сочи, и кто только не пытается на критике сочинского строительства и организации Игр сделать себе капитал! Естественно, не только политический, но и чисто денежный.

Вот и Навальный проснулся от олимпийской спячки. Шесть лет молчал. Не видел ни воровства во время проектирования олимпийских объектов, ни воровства во время их строительства. Он не видел ни скандала вокруг коррупции и воровства на объектах Управделами Президента РФ, ни статей о спецоперации в отношении  кремлевских чиновников, расследований, ни уголовного дела, которое шло полтора года, а потом исчезло.

Навальный не видел выступлений экологов, правозащитников, подрядчиков и рабочих, которые десятками пытались вынести на свет, информацию о воровстве, нарушениях законодательства коррупции и беспределе не только на объектах УДП РФ или Олимпстроя, но и мэрии Сочи. Он не замечал, как этим людям ломали кости, втыкали арматуру в голову, просто избивали или угрожали «повесить на дереве» или подложить наркотики и оружие в машину, лишали возможности работать, отнимали бизнес, затыкали рот.

Все мы, которые не молчали шесть лет, обращались к Навальному с просьбами подключиться к этим разоблачениям, помочь, когда он возник, как черт из табакерки, с предоставленными ему финансовыми и  информационными ресурсами,. А он молчал. Ему нужны были деньги за его помощь или он получил соответствующую команду? Не знаю.

Знаю только, что нужно совесть иметь! Если ты молчал все эти годы, никому не помог, то сиди и молчи дальше. Но нет! Проснулся «орел» и открыл клюв… И сразу же стал извергать истины, которые известны уже несколько лет, о которых годами говорили десятки людей, факты, которые обросли бородами и состарились.

Правда,  отличие Навального от тех, кто реально боролся с коррупцией, заметно: Навальный сразу же начал просить денег: «Энциклопедию трат собрала целая команда сотрудников и волонтёров Фонда борьбы с коррупцией: аналитики, расследователи, юристы, дизайнеры и копирайтеры. Поддержите Фонд и станьте частью команды, которая выпускает новые расследования — donate.fbk.info.»  

Лохотрон включен и молотит во всю! Поддержите лохотрон!

Что общего между коррупцией во власти и коррупцией в оппозиции:

И ТЕ, И ДРУГИЕ НА КОРРУПЦИИ ОБОГАЩАЮТСЯ!