Все записи
МОЙ ВЫБОР 22:35  /  2.02.15

2638просмотров

Sunday Times о некоторых неизвестных событиях моей жизни в Лондоне

+T -
Поделиться:

Иногда меня спрашивают о том, что я делаю в свободное от реконструкции домов и написания аналитических материалов время. Ну, вот вчерашняя «The Sunday Times» опубликовала два материала об одном из аспектов моего времяпровождения.

Здесь я публикую ссылку на второй материал: https://valerymorozov.com/%d0%bf%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8/2228 . Ссылку на первый опубликую позже.

Не со всеми формулировками я согласен. Не все события описаны точно, не все названо так, как должно быть названо, не все акценты расставлены правильно. И Путин здесь притянут (куда сейчас без Путина деваться бедным британским СМИ?!). И роль ФСБ немного надута. И роль грязи из "оппозициии" прикрыта. И ситуация со статусом моей жены и нашим конфликтом с Home Office и миграционной службой не совсем выверена юридически. Но я оставляю за Томом Харпером право на интерпретацию событий. Главное: основные события очерчены, хотя и очень схематично, и основная линия этих событий передана правильно.

Те, кто хочет и может (по соображениям необходимости подписки) прочитать материалы на сайте газеты, может посмотреть здесь http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/uk_news/National/article1513926.ece?CMP=OTH-gnws-standard-2015_01_31

А свои нюансы я расставлю сам, в своих материалах, когда придет время. И дам свою точку зрения.