Дамы и Господа, здравствуйте!

Объявляю незатейливый конкурс с неумолимо реальным призом. Twitter посвящается. Перепост приветствуется. Социальная значимость - бесконечная. Массовый охват - неизмерим. 

Предисловие.По пустой и солнечной Москве, обласканный ледяным ветром, примчался я в офис компании Google. Легенды о нём ходят разные, но сермяжная правда - здесь.Знакомство с инфраструктурой офиса начинается неизменно отсюда:

  

Замечательная Гульнара акцентировала моё разбегающееся внимание на деталях, вроде Бабы-Яги и камня-предсказателя:

  

Из переговорной "38 попугаев" вылетел один и приспособился в проходе:

Переговорная "НИИЧАВО" пустовала. Волшебников в наше время маловато. А Чуров, как известно, в Черкасском переулке.

Несмотря на то, что в предлагаемых условиях работать невозможно (в каких же тогда отдыхать?), руководители настаивают на бесплатном массаже для сотрудников:

Основная жизнь творится в столовой "Самобранка". До обеда казалось, что в трудовом поле недопустимо тихо. Я попал на дни японской кухни. В центре шведского стола цвела искусственная сакура. Несмотря на плотный завтрак и убедительный обед, я тщательно перекусил. Перед массовым приёмом пищи, еда проверяется специально уполномоченным человеком. Разнообразие убедительное. Чай, многочисленные опыты над кофе, свежевыжатые соки в любой вариативности, отдельный десертный стол... Работники компании, тем не менее, лавируют между блюдами с крайне незаинтересованными лицами. "Чтобы я так жил", - использовал я идиому. "Так жить должен каждый, это нормально", - утвердила Гульнара. Согласен.

  

А теперь внимание!!! - конкурс! 

Для тех, кто пользуется Twitter привычным стал глагол "твитнуть". Хотя лично я предлагаю - "чирикнуть". 

Тем не менее, "твитнуть" и "ретвитнуть" легли на язык и скоро войдут в сиквел Толкового Словаря Ожегова. 

А вот слово "зафаллоуил" или "зафаллоуить" никак не улягутся на язык. В отличие от "зафрендить". В связи с этим задание:

Найти (придумать) лучший заменитель слов "зафаллоуил" и "зафаллоуить" для русского языка. Победитель - по мнению Гульнары от компании Google и меня от самого себя - получит в дар экскурсию по московскому офису и превосходный ланч!Вперёд, Дамы и Господа!

P.S. Желая вернуться в столовую "Самобранка" на "итальянские недели", начну - "следить". - Я за тобой слежу. - Следи за мной в Twitter. - Мы следим друг за другом. - Мы взаимные шпионы)