Мы - круглосуточное гастрономическое кафе “Бурый лис и ленивый пес” Этой осенью мы присоединились к проекту “Сноб” и ответили на пять вопросов интервью, чтобы рассказать участникам проекта о себе:   

Как вы придумали этот проект?

Все началось с помещения - компактное, со своей особой атмосферой,  расположенное в старинном особняке в центре, (здесь, кстати, провел первые годы своей жизни Борис Леонидович Пастернак). Мы решили, что нужно брать. Формат гастрономического кафе был выбран не случайно, столь популярный в западной части мира и в развитых азиатских странах в Москве до сих пор встречается достаточно редко. Мы хотели создать демократичное место, куда неравнодушные к гастрономии люди смогут прийти на завтрак, обед или ужин, не надевая костюм.

Что есть у вас, чего больше ни у кого нет?

В меню - это сочетание изысканных и классических сытных блюд и, пожалуй, более, чем лояльная ценовая политика. В интерьере - продуманная эклектичность. Мы уделяем большое внимание арт-составляющей проекта: с самого начала мы планировали проведение выставок молодых художников, иллюстраторов, фотографов, сейчас вплотную работаем над программой. Мы всегда открыты: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю готовы поить и кормить своих гостей.

Что обязательно нужно попробовать  у вас, если уж ты пришел?

Советуем обратить внимание на дегустационные сеты от шеф-повара и на карточки специальных предложений, которые мы стараемся обновлять как можно чаще. А еще мы подаем отличные коктейли - без сахара, красителей и консервантов.

Рецепт для участников проекта от гастрономического кафе:

Тапинад из таджаских маслин.

Таджаские маслины - практически единственный от природы темный вид оливок, который не окрашивается искуственно. Имеет очень нежный насыщенный вкус.

Мелко нарезать маслины, анчоусы и/или консервированный тунец, обжаренный, охлажденный лук-шалот. Смешать все ингредиенты, добавить оливковое масло и душистый горошек, довести до вкуса. Переложить в стеклянную баночку и хранить в холодильнике.

Отлично сочетается с  тостами с розмарином, оттеняет вкус блюд из яиц. Хранится долго.

Кто будет вести ваш блог  на сайте “Сноб” и к кому обращаться с вопросами?  

Меня зовут Елена Маркус, рада знакомству. Ко мне можно обращаться по любым вопросам и практически в любое время суток.

ы - круглосуточное гастрономическое кафе “Бурый лис и ленивый пес” Этой осенью мы присоединились к проекту “Сноб” и ответили на пять вопросов интервью, чтобы рассказать участникам проекта о себе:   

Как вы придумали этот проект?

Все началось с помещения - компактное, со своей особой атмосферой,  расположенное в старинном особняке в центре, (здесь, кстати, провел первые годы своей жизни Борис Леонидович Пастернак). Мы решили, что нужно брать. Формат гастрономического кафе был выбран не случайно, столь популярный в западной части мира и в развитых азиатских странах в Москве до сих пор встречается достаточно редко. Мы хотели создать демократичное место, куда неравнодушные к гастрономии люди смогут прийти на завтрак, обед или ужин, не надевая костюм.

Что есть у вас, чего больше ни у кого нет?

В меню - это сочетание изысканных и классических сытных блюд и, пожалуй, более, чем лояльная ценовая политика. В интерьере - продуманная эклектичность. Мы уделяем большое внимание арт-составляющей проекта: с самого начала мы планировали проведение выставок молодых художников, иллюстраторов, фотографов, сейчас вплотную работаем над программой. Мы всегда открыты: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю готовы поить и кормить своих гостей.

Что обязательно нужно попробовать  у вас, если уж ты пришел?

Советуем обратить внимание на дегустационные сеты от шеф-повара и на карточки специальных предложений, которые мы стараемся обновлять как можно чаще. А еще мы подаем отличные коктейли - без сахара, красителей и консервантов.

Рецепт для участников проекта от гастрономического кафе:

Тапинад из таджаских маслин.

Таджаские маслины - практически единственный от природы темный вид оливок, который не окрашивается искуственно. Имеет очень нежный насыщенный вкус.

Мелко нарезать маслины, анчоусы и/или консервированный тунец, обжаренный, охлажденный лук-шалот. Смешать все ингредиенты, добавить оливковое масло и душистый горошек, довести до вкуса. Переложить в стеклянную баночку и хранить в холодильнике.

Отлично сочетается с  тостами с розмарином, оттеняет вкус блюд из яиц. Хранится долго.

Кто будет вести ваш блог  на сайте “Сноб” и к кому обращаться с вопросами?  

Меня зовут Елена Маркус, рада знакомству. Ко мне можно обращаться по любым вопросам и практически в любое время суток.