16 сентября у нас состоялся запуск нового меню. По случаю этого безусловно радостного события, мы решили познакомить вас с нашим шеф-поваром и рассказать каких гастрономических изысков ждать от нас в этом сезоне. 

Шеф-повар Сергей Лобачев. Молодой и очень талантливый 

Родился 22 мая 1987 года в Москве в семье президента национальной гильдии шеф-поваров Филина Александра Николаевича. В 2006 году Сергей закончил Московский колледж сферы услуг по специальности «Технологии продукции общественного питания», в 2008 Международную Академию Туризма по специальности «Менеджмент организации». После вручения российского диплома, отправился на учебу в Италию в школу гастрономии Serramazzoni, некоторое время стажировался в Италии. Год спустя, в 2009 году Сергей прошел обучение и стажировку во Франции, где окончил леонский “Shift Institute”. Еще во время обучения в академии удостоился наград за победы в конкурсе молодых поваров в 2005 году и в конкурсе «Шеф – Юниор» в 2006 году. До того как стать шеф-поваром у нас, возглавлял гастрономическое ателье “Груша”. 

Сергей Лобачев:

“В новом меню будут представлены авторские блюда и блюда классической европейской кухни в авторской интерпретации. По-прежнему останется и классическая итальянская еда: пицца на тончайшем тесте, сочная кальцоне, паста фреска, некоторые салаты и закуски, брускетта и фокачча. 

Мы пытаемся найти оптимальное соотношению блюд в меню: итальянская кухня - насыщенная, более простая и быстрая в подаче в сравнении с французской, французская - более изысканная и сложная, легкие азиатские акценты вносят необходимую остроту и разнообразие.  

С запуском нового меню мы будем больше внимания уделять сезонности продуктов. Конечно, сейчас можно получить практически любой овощ или фрукт в любое время года, но никто не может гарантировать, что его вкусовые качества будут соответствовать вашим ожиданиям. К тому же работа с сезонными продуктами позволяет нам вести более лояльную к посетителям ценовую политику. Некоторые блюда сами по себе требуют соответствия сезону, например, томленый кролик или утиная грудка с пряным соусом из семи разных видов специй,   навевающая мысли о рождестве, каштановый и тыквенный - самые, что ни на есть осенние супы, тальятелле с лесными грибами, доступными только осенью.”

 

Для того, чтобы наши гости могли познакомиться с блюдами нового меню, мы подготовили специальный дегустационный сет:

  • Карпаччо из сибаса на пшеничном тосте с пюре из авокадо,
  • Суп-пюре из испанской тыквы с кремом бальзамик,
  • Равиолли с маскарпоне под соусом Берблан с чатни из айвы,
  • Утиная грудка Магре под соусом из семи специй.

                                                                                         1200 руб.