Все записи
05:55  /  1.06.14

3660просмотров

казалось, что Киселев не в себе...но куда ведут нас эти целеустремленные ребята!?

+T -
Поделиться:

О работах над ракетой рассказал в эфире "Русской службы новостей" заместитель министра обороны Юрий Борисов. "В самом разгаре работы над тяжелой ракетой. Проводится ряд НИОКР, связанных с упреждением угрозы, связанной с глобальным ударом со стороны США. Я считаю, что эта компонента (стратегические ядерные силы) к концу 2020 года будет переоснащена не на 70%, а на все 100%",

Большая дальность, позволяющая атаковать через Южный полюс, вынудит США работать над сложной круговой системой ПРО. А большой запас полезной боевой нагрузки на "Сармате" позволит нагрузить ракету не только боеголовками, но и различными системами преодоления ПРО, рассказывали ранее в Минобороны.

Комментировать Всего 6 комментариев

"Скунсы держат хищников на расстоянии, выпуская струю дурно пахнущей жидкости. В случае опасности скунс сначала становится на передние лапы, демонстрируя свои намерения. Если противник не удаляется восвояси, скунс выпускает зловонную жидкость, которая останавливает врага. Только большие хищные птицы осмеливаются охотиться на скунсов. Они атакуют зверьков сверху, прежде чем те успевают среагировать.С сайтаhttp://www.mrwolf.ru/"

Эту реплику поддерживают: Алексей Юпитов, Наталия Щербина

хочешь-не хочешь, но с ними действительно начинаешь дурно пахнуть...

лучше бы рассказали почему Булава и Протон падают через раз без ПРО...

В тренде , нмв , лучше бы не рассказывали,что " Булава и Протон падают через раз без ПРО.."

...падают, потому что недостаточно "тяжелые"...вот как!

Эту реплику поддерживают: Наталия Щербина

На фото  - тот самый Ю. Борисов ?   Довольно характерное лицо....