Все записи
МОЙ ВЫБОР 04:05  /  5.03.15

5114просмотров

прочитал "Особое мнение Невзорова" с О.Бычковой

+T -
Поделиться:

(http://echo.msk.ru/programs/personalno/1502856-echo/)

потом в репликах увидел это

vita77 04 марта 2015 | 22:05

"Мудрый человек Невзоров,просто хочется выучить наизусть все,что он говорит.Хорошее лекарство от пессимизма.А о попах-просто замечательно!"

и понял, что он должен возглавить всю реальную оппозицию в 2018г. и  может победить, именно потому что ненавидит политику, но любит несчастную страну и грамотно все оценивает...

сам же решил дальше не писать.

(на Снобе с 2008г. и решил, что это мой поледний пост на Снобе, спасибо всем!)

вернусь, если мой прошлогодний прогноз не оправдается:

04:04  /  17.11.14

 

Предскажи будущее России (ответ А. Мовчану)

2015-2016гг. - Новые санкции США и ЕС. Экономика ФР в рецессии: ВВП  минус 2% в год. Власть пытатся ввести новые ответные меры по ограничению импорта и вывоза капитала. Курс доллара 55-65 руб. Рост безработицы свыше 10%, Инфляция 10-15%.

2017- 2018гг. - Полная смена экономического блока правительства и советников. Временное усиление "представительства силовиков" во власти. Жесткие перевыборы президента и попытки подавление любой оппозиции. Коррупция и казнокрадство в апогее. ЧМ по футболу проходит по типу Олимпиада 1980г. - на трибунах в основном военнослужащие и школьники. Выборы выигрывает "темная лошадка".

2019-2020гг. - Добровольная смена президента. Ресурсы государства на исходе. В обществе полная апатия. Полный разворот во внешней политике - Украине возвращается Крым и выплачиваются компенсации Донбассу и Луганску (по масштабу сопоставимые с чеченскими ) за счет средств, полученных от Японии за возвращание ее островов в обмен на мирный договор и 100 летнюю анексию всех Курил. РФ с Китаем и Кореей создают реальную свободную экономическую зону на всем Дальнем Востоке.

2021-2022гг. - РФ подписывает соглашение с США, ЕС и НАТО о стратегическом партнерстве. РФ принимает план США, Канады и Скандинавских стран по типу Маршалла для севера и северо-запада страны. Начинается долгосрочный подъем экономики страны. (Все 7000 имен Ленина в стране переименовываются. Компартия, нанесшая гиганский урон России анулируется.)

2023-2024гг. - В Конституции отменяется госсобственность на средства производства.

 

Комментировать Всего 5 комментариев

Теперь поняла.  Жалко, что уходите.  Надеюсь, что ненадолго. Здесь мало экономистов.   Попробую найти Вас на ФБ.

американский рынок проглотил всего...

только на Twitter хватает... 

еще пообщаемся, какие наши годы...

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак, Таня Ратклифф

А меня наоборот в твиттере нет.  Значит до новых встреч здесь.  И в самом деле, какие наши годы :). 

Эту реплику поддерживают: Iouri Samonov

Санкции уже продлили.  Теперь будем ждать смену экономического блока и советников. 

мой прогоз на тройку...

...мой университетский преподаватель по прогнозированию (теперь житель НЙ) недавно оценил этот мой прогноз на тройку, говорит что слишком горячая голова у меня...живет же пол-мира без демократии и в коррупции и ничего...вся Лат. Америка (без Чили) такая же...он считает, что будет затяжной (лет на 30)  "бег на месте с препятствиями"...но я сомневаюсь, все же Борис что-то сдвинул...