Все записи
19:42  /  29.07.19

189просмотров

Победа под дождем: завершился XXV чемпионат по гольфу Evian Championship

+T -
Поделиться:

В воскресенье, 28 июля закончился 25-й по счету турнир заключительного мейджора сезона Evian Championship. Призовой фонд в 4,1 млн долларов получила 24-летняя кореянка Ко Джин Янг.

 Для 24-летней кореянки Ко Джин это уже второй кубок Evian первый она завоевала в 5 лет назад. 2019 год и юбилейный чемпионат принес ей победу, даже несмотря не дождливую погоду.

"Дождь, как ни странно, оказал мне услугу", - признала победительница чемпионата, буквально вырвавшая победу из рук своей соотечественницы Хьйо Ю Ким, занимавшей лидирующие позиции на протяжении последнего дня мейджора. "Погода была ужасная, лил дождь. гремел гром, но я подумала, что все остальные игроки находятся в таких же условиях, и кажется, именно эта мысль принесла мне удачу и помогла сконцентрироваться".

Evian Championship является пятым (заключительным) мейджором сезона, самым молодым и, по мнению многих, самым лучшим в плане организации и проведения.После шести турниров прошлых лет, проведенных в сентябре, чемпионат Эвиана триумфально вернулся к традиционной июльской дате проведения. В этом году турнир отметил свое 25-летие, и собрал 120 ведущих гольфисток мирового уровня.

 Самый большой турнир по женскому гольфу в Европе

 Ежегодно в Evian Resort Golf Club проводится чемпионат Evian по гольфу, легендарный турнир, на который съезжаются лучшие гольфистки мира. Основанный в 1994 году Антуаном и Франком Рибу, в 2013 году он стал одним из 5 лучших чемпионатов мира по гольфу среди женщин. Это турнир категории Major, который, по словам чемпионов и экспертов, является уникальным как в отношении технического оснащения поля, так и по призовому фонду, который в этом году был увеличен до 4,1 миллиона долларов (это второй по размеру призовой фонд после US Women Open).

 Evian Championship стал основной движущей силой в развитии и становлении женского гольфа по всему миру и при поддержке Клуба Спонсоров сформировал свою историю и невероятный послужной список. Его уникальный статус и огромный потенциал подчеркивается стремлением вывести на передний план поддержку молодых талантов.

 

EvianGolf - легендарное поле для гольфа

 Гольф в Evian Resort – это в первую очередь Evian Resort Golf Club, где находится одно из лучших полей для гольфа в мире. Оно расположено на берегу Женевского озера, у подножия Альп, предлагает потрясающие воображение виды на озеро и горы с любой точки поля. Открытое в 1904 году, это поле стало центром притяжение для лучших игроков мира и эталоном мировой гольф индустрии.  Полностью реконструированное в 2013 году, гольф поле Evian Resort на 18 лунок (6 120 метров / 6 693 ярдов/72 пар) впечатляет техническим оснащением и тщательно продуманной планировкой.

 Это место полностью соответствует статусу Evian Championship, одного из ведущих мировых гольф - турниров в мире, предлагая профессиональным игрокам поле, на котором каждый может полностью выразить свой стиль игры.

 

 

Evian Resort Golf Club Academy, центр передового опыта в области гольфа

 Открытая в 2006 году Академия гольфа Evian Resort является единственным в своем роде тренировочным центром, призванным развить навыки и умения игроков, а также просто весело провести время.

 Признанная во всем мире за качество технического оснащения и экспертный уровень персонала Академия проводит обучение для игроков в гольф всех возрастов и уровней, от начинающих до профессиональных игроков.

 В 2018 году Академия объединила усилия с мировым лидером по обучению гольфу Дэвидом Лидбеттером и получила Leadbetter Label для проведения авторизованных занятий. Все игроки могут принять участие в специальной разработанной программе обучения из 6 тренировочных модулей на 4-луночном поле с потрясающим видом на озеро. Академия предлагает частные уроки и обучающие программы с экспертными рекомендациями от трех гольф – профессионалов под руководством известного итальянского тренера Карло Альберто Акутиса.

Любители гольфа, расположенного в самом сердце Академии, могут остановиться в особняке Golf Manor в одной из семи комнат, получивших названия в соответствии с гольф-терминологией: Birdie, Green или Swing. Golf Manor может быть полностью забронирован для частной эксклюзивной игры.

 

Гольф сезон в Эвиан круглый год

 Отель Royal Palace предлагает своим гостям возможность остановиться в именном люксе David Leadbetter Suite для полного погружения в атмосферу одного из самых известных гольф курортов. Этот люкс, открытый знаменитым тренером, предлагает широкий спектр уникальных услуг. В частности, гости получают неоценимые советы от Дэвида Лидбеттера благодаря эксклюзивным видео на iPad, и урок под руководством гольф-профессионала. При оформлении номера были использованы личные вещи гениального игрока в гольф, которые много для него значат: личная сумка для гольфа, специальная подборка книг, посвященных его увлечению, и перчатки, подписанные Мишель Ви,  победительницей чемпионата Открытого Чемпионата США по гольфу в 2014 году.

 Для того, чтобы гости могли играть в гольф круглый год, Evian Resort приобрел крытый GolfZon симулятор, размещенный в отеле Royal. Самостоятельно или вместе с друзьями, вы можете играть в скрин гольф на прекраснейших и известнейших гольф-поля мира, неотличимых от реальных включая  Сент-Эндрюс, Мишн-Хиллз, Пеббл-Бич  и поле чемпионата Эвиана, совмещая игру с уроками представителя Академии Гольфа. Оснащенный множеством датчиков и камер, симулятор GolfZon анализирует данные в режиме реального времени, и отличается удобством в обращении и максимальной степенью приближенности к реальности. Вас ожидают до 180 высококлассных полей, среди них чемпионские поля и арены великих турниров

Вы можете насладиться паттинг грином (гольф лужайкой) площадью 800м2 с захватывающим видом на озеро!

Гольф и веллнесс

 В честь начала нового гольф сезона французский курорт Evian Resort предлагает особый спа ритуал для игроков в гольф. Спа Quatre Terres в отеле Hôtel Ermitage - Evian Resort предлагает своим гостям «Evian Championship», процедуру с использованием органического масла, в которой мячики для гольфа отлично дополняют обычный ручной массаж.

 Мячи для гольфа — превосходный инструмент для массажа, применяются в спортивной, тонизирующей или расслабляющей процедуре. Массаж мячиками для гольфа отлично снимает напряжение в мышцах, благодаря глубокому проникновению, воздействию на суставы, связки, мышцы, биологически активные точки.

 РАСПИСАНИЕ ГОЛЬФ СОБЫТИЙ EVIAN RESORT 2019 ГОДУ

- 25-28 июля: 25-й Evian Championship

- 29‐31 августа: Evian Resort Pro ‐ Am, дружеское гольф приключение в самый разгар лета.

- 21‐22 сентября: гранд-финал Детского кубка HARIBO с лучшими юными гольфистами в возрасте от 8 до 12 лет, отбор по возрастным категориям для игр во Франции, Бельгии и Швейцарии.

- 24-26 сентября: 18 стран встретятся на 13-м чемпионате Evian среди юниоров.

- 30 сентября: финал Кубка мадам Фигаро RENAULT