Все записи
МОЙ ВЫБОР 14:27  /  5.11.20

854просмотра

Тайная жизнь домашних животных в отелях

+T -
Поделиться:

«Усы и хвост» в мире премиального отдыха действительно имеют значение - забота о братьях наших меньших в последнее время стала одним из самых популярных трендов в индустрии гостеприимства. Все большее количество люксовых отелей поддерживает концепцию размещения с животными, ведь внимание к гостю начинается с заботы о его любимом четвероногом спутнике.

 Жизнь домашних животных в отелях, как правило, остается невидимой постороннему взгляду, и мы решили рассказать более подробно о том, как живется нашим пушистым гостям во время путешествий.

Tschuggen Hotel Group

 Роскошные кровати, еда по индивидуальному заказу в номер – думаете это всё только для туристов? Представьте себе, четвероногим постояльцам отелей Valsana Hotel & Appartements и Tschuggen Grand Hotel, входящих в швейцарскую сеть Tschuggen Group предложат не менее комфортные условия.

 Все отели этой группы принимают животных к размещению, и вашего питомца в номере будет ждать специальная подстилка, брендированный пледик и миски с водой и едой, тщательно подобранной именно для вашей породы собаки. Кстати, кошек здесь тоже любят и ждут, и присмотрят за ними во время вашего отсутствия в номере.

 Даже активная программа на свежем воздухе в этих отелях включает в себя мероприятия для участия совместно с вашими любимцами. Ведь что может быть лучше совместной пешей прогулки по горным пешим тропам Арозы – одного из стремительно набирающих популярность швейцарских курортов?

Более того, на ресепшн вам дадут вам список ресторанов для посетителей с четвероногими друзьями и развлекательных мероприятий, куда можно отправиться вместе с питомцем.

 А любителей собак, отправившихся в путешествие без питомца, в Valsana Hotel & Appartements очень ждет «пушистый консьерж» по кличке Артур.

 

Buergenstock Resort Lake Lucerne

 В 60-х годах прошлого века в Бюргенштоке жили две красивейшие женщины того времени – Одри Хепберн и София Лорен. Каждая из них прожила здесь более 10 лет вместе с семьей, и у обеих были собаки. Сохранились чудесные атмосферные фотографии Лорен, играющей с любимым псом в швейцарском шале, подаренном ей владельцами курорта.

Одри Хепберн была настоящей  душой Бюргенштока: она даже выходила замуж и крестила сына в местной часовне. Поклонники актрисы часто могли видеть ее, прогуливающейся по территории курорта с йоркширским терьером по кличке «Мистер Знаменитость».

Кстати, и сейчас к четвероногим гостям курорта относятся как к настоящим знаменитостям: для них созданы специальные спальные места и проводятся прогулки по территории отеля. Ваших питомцев здесь ждут лакомства от шеф-повара, стильные миски для еды и роскошные пледы с символикой курорта. 

Evian Resort

Курорт Evian и пятизведочный отель-палас Hotel Royal по праву гордятся своим дружественным отношением к животным: здесь предусмотрели все аспекты для отдыха вашего любимца. С момента заселения вашему питомцу уделяется особое внимание – в виде игрушки или вкусного лакомства. В номере устанавливается спальное место для четвероногого постояльца, а внимательный консьерж при необходимости вызовет ветеринара, специалиста по грумингу или закажет торт на день рождения пушистого именинника.

Здесь действительно любят животных и балуют их не меньше, чем детей!