Все записи
14:59  /  7.07.16

795просмотров

Важное для нас

+T -
Поделиться:

Я к вам снова с хорошими новостями. 4 июля у нас состоялся полноценный всероссийский съезд Партии Роста, на котором было несколько важных для Молодежного крыла новостей. Основное — то, что в списки кандидатов от ПР на выборах в региональные Заксобрания вошло большое количество молодежных лидеров. Чем больше молодежи будет представлено в местных органах власти, тем мобильнее будет управление регионами, тем успешнее будут идти реформы и внедряться инновационные решения во всех сферах.

Для того, чтобы молодежь быстрее адаптировалась к работе в Заксобраниях, мы открыли Академию роста — онлайн и оффлайн курсы повышения политической квалификации. На базе Академии роста лучшие бизнес-коучи и политтехнологи будут читать лекции, проводить мастер-классы и форсайт-сессии.

Ну и, наконец, — Борис Юрьевич Титов оказал мне большое доверие тем, что мое имя было включено в первую десятку федерального избирательного списка Партии Роста в Государственную Думу. Десять человек из этого списка теперь официально — лидеры Партии Роста, на которых лежит ответственность повести Партию к победе на выборах. Основная работа только начинается!