Все записи
МОЙ ВЫБОР 19:20  /  11.07.19

2053просмотра

ПРАВДА АЛИБАСОВА, ДУРОСТЬ НАРОДА, ВОЙНА КАНАЛОВ И ПОЧЕМУ СУКОЙ БЫТЬ ВЫГОДНО!

+T -
Поделиться:

   В конце будет о главном: почему сссукой в России быть выгодно и где стратегический обсёр во внутренней политике нашей страны, но начну с ПРАВДЫ... Продукт этот, мягко говоря, не очень востребован в народе, так что в конце поста Вы, вряд ли, его осилите. А мне, таки, важно, чтобы вы эту ПРАВДУ осознали - чтобы, в будущем не цитировали мне Данилу Багрова и не веровали в эту пустую силу! Если, конечно, у Вас есть амбиции получить паспорт циника и позволить чувствовать себя в хайсэсаети.

 

 

 

   ПРАВДА №1. Отец, действительно, глотнул по ошибке "Крота". Документы из Склифа. Подтверждение диагноза после передачи в больнице Минэкономразвития. Что ещё надо? Такое впечатление, что народ мазохист и невероятно хочет чувствовать себя глобальнонаёбанным! Вероятно, так) Что бы потом лежать и оправдывать свою личную беспомощность.

 

   ПРАВДА №2. Отец, действительно, 12 дней лежал в Склифосовского из-за ожогов пищевода и последующего нарушения мозговой деятельности на почве отравления и затянувшегося медикаментозного сна. Из этого сна он мог выйти совсем другим. И это главная трагедия, которая затянула бабушку в могилу -  вся семья ещё до конца не пришла в себя. Но не подумайте, что лично у меня есть, хотя бы, намёк на желание донести Правду. Суть профессионализма по моему мнению заключается в том, чтобы принимать холодные решения при любом горе. Мне ни капли не стыдно, что трагедия была использована как источник улучшения материального состояния нашей семьи. Горе для лидеров - непозволительная роскошь.

 

   ПРАВДА №3. Первую неделю после больницы, память отца не функционировала, а у Малахова, несмотря на привычную выдачу элементов шоу, он был действительно ещё не в себе. Тут можно ставить хэштег #реальнообосрался. Я ощутил, что мне, возможно придется взвалить на себя весь геморрой отцовского наследия, если он не придёт в себя. И это, к моему стыду, напугало меня, даже больше его смерти! В этот понедельник я, восторженно, передал ему все дела по его бизнес-проектам обратно. Всего месяц, а меня еле хватило. Все таки я зарабатываю деньги гораздо легче!

 

   ПРАВДА №5. "Что с котом?" - сказал Шепелев. "Он потерялся" - ответил Алибасов.

 

   ПРАВДА №6. Пока я был вынужден уехать на похороны бабушки, в квартиру больного отца проникла бывшая подруга отца - Мухина со скрытой камерой от Первого канала, а после лично Малахов заявился "по-дружески" проведать и смог уговорить ещё нездорового отца придти на "Привет Андрей"  первее шоу Первого. Моё мнение, первая - дрянь! Под видом подруги и лечащего врача - снимала скрытые кадры! Второй - профи! Пускай навящевенько, но по-честному пролез, договорился и показал Правду - это ли не хлеб настоящего журналиста! Уважаю!

 

   ПРАВДА №7. Нам с отцом действительно платят большие деньги ЗА ЛЮБОЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА ТВ! Если я беру 500 000 рублей просто за лекцию, то представляете сколько я беру за съемки шоу?))) А гонорары отца ещё выше))) И-то, это занятие просто хобби - сродни любительским занятиям актерским мастерством. Странно, если кто-то адекватный обвиняет нас в эпатаже и переигрывании - это и есть работа за которую хорошо платят. Все же нормальные люди понимают, что все ТВ-шоу постановочные. Они для бабушек и тех кто устал от Порнхаб. Важно отметить, что ни рубля из 26 000 000 предложенных за рекламу мы не брали и не возьмем. На своих проектах зарабатываем значительно больше этих копеек))) Я готов участвовать в рекламе, но сумма гонорара должна перекрыть года 2 моих доходов. Так как, те кто открыто что-то рекламируют, уже никогда не получат прежнего доверия.

 

   ПРАВДА №8. Слух о том, что отравление отца фейк - это масштабная и хорошо спланированная месть Первого канала за то, что отец после выхода из больницы пошел сначала к Малахову, а не на Пусть Говорят. Так как мы с отцом сталь главными ньюсмейкерами года, то первое появление отца после больницы на втором канале означает в целом превосходство России над Первым. Для Первого - это недопустимо, поэтому всеми силами, нужно было развенчать успех передачи. Показать Малахова и Алибасова народными лгунами! В ход шли боты на ютубе, карманные СМИ и эксперты. В итоге страна разделилась 50/50.

 

   ПРАВДА №9. Последняя передача на Первом "На самом деле" - это главный развод. Почище "Битвы экстрасенсов". Потому что первые натянули на свою сказочную ересь ещё и ширму научности. Для моей профессиональной подготовки, запутать полиграф - это просто детское развлечение! Любой мало-мальский чикист это подтвердит! Да и, вообще, что будет показывать полиграф мы согласовывали вместе с редакторами программы создавая сценарий заранее, просто нас в итоге подставили, сделав совсем другой монтаж. Приятно быть главным оружием в руках борьбы главных федеральных каналов. Мы с папой-то, в любом случае в плюсе.

 

   ПРАВДА №10: Я не знаю никого, с такими же близкими, уважительными, заботливыми и глубокими отношениями между отцом и сыном как у нас. У меня лучший папа на свете! Он солидарен - также считает, что у меня лучший папа на свете)   

 

 

   ГЛОБАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. ОСТОРОЖНО! ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПРИДЁТСЯ ВНИКАТЬ, ДУМАТЬ И ПЕРЕОСМЫСЛИВАТЬ.   

 

   1. НАРОД ТУПОЙ И ЭТО ПРОБЛЕМА, КОТОРУЮ СРОЧНО НАДО РЕШАТЬ.

   Долго думал и не мог понять: наш народ все понимает и просто изображает тупую ведомую серую массу, так как осознает, что все равно ничего сделать не сможет или основная масса россиян такой серой является на самом деле. За этот месяц разочаровался в народе несколько раз. Сначала, когда он воет от смерти отца, увидев новсть тупо в желтой прессе и засыпает уже мобильник похоронными соболезнованиями, даже не проверив инфу... ЭЙ! МНЕ БЫЛО БОЛЬНО ЭТО ЧИТАТЬ, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Совет на будущее, не приносите соболезнования не уточнив, умер ли человек! Может пригодится!Потом сотни людей с фонариками ищут под домом твоего кота, мечтая получить 800 000 рублей, оставшиеся дома тупо переживают за кота больше, чем здоровьем отца. Да, кот для этого и появился, но я не ожидал масштаба трагедии человеческого идиотизма. А потом, все переживающие за твою семью в секунду превращаются в озлобленных крестьян несущих ведьму на сожжение. И ЭТО В ОБЪЁМАХ ОХВАТА В 120 000 000 ЧЕЛОВЕК! И больше даже потрясло не то, как легко 120 000 000 человек радикально меняют своё мнение из-за одного профессионального инфовброса, а вообще, что тема КОТОВ, КРОТОВ и НАСЛЕДСТВА АЛИБАСОВА приковывает внимание такой массы русскоговорящих людей! Хочется им проорать: "Вам, что, "бляТь", (орфография согласно фильму Пивоварова) заняться нечем!" В общем, страну надо спасать! Я понимаю, что дремучесть россиян - это последствие политики по укреплению власти. И самое, что интересное, Я, ТО ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА ПОЛИТИКУ УСИЛЕНИЯ ВЛАСТИ, ибо если не сильная власть, то революция, а это проблемка погаже, но у нас ребята расслабились и начали укреплять власть, тупо, ослабляя народ - это халтура! Я считаю, что можно укреплять власть только за счет усиления себя! Хороша же мораль, когда можно, будучи умнее всех разводить всех вокруг, зарабатывать больше всех и снисходительно считать нищебродов нищебродами - это их выбор (и тех и тех). Но нельзя сторить свою силу на обрезании крыльев, а уж тем более на расплавлении мозгов! Я Вас спасу (народ)! Ждите скоро тренинги о том как быть умным! Скоро все кто пишет в комментах моего инстаграма что-то вроде:- Говно ты; - Ублюдок сраный - умри по-настоящему;- Гори в Аду;

и моё любимое:

- Сволочь на...й ты кому нужен - месяц за тобой наблюдаю везде, слушаю твой циничный понос и думаю, какие же мудаком надо быть, чтобы интересоваться тобой и твоим мерзким отцом;

Бляха-муха, ведь он реально не понял смысл того что написал, и таких таких как он 120 000 000. ПОВЕРЬТЕ МНЕ, СКОРО ВСЕ КТО ТАКОЕ ПИШЕТ БУДУТ МНЕ МНОГО ПЛАТИТЬ (по своим меркам) ЧТОБЫ ПОУМНЕТЬ! А когда народ поумнеет, власть будет вынуждена умнеть сама и ВСЕ МЫ ПРОРВЕМСЯ!!!

 

   2. ССУКОЙ БЫТЬ ВЫГОДНО.

   Передача "На самом деле" по моим ощущениям реально оскорбила папу. Мне показалось, он был очень удивлен, когда люди для которых он работает 55 лет за мгновение перестали ему верить, когда он-то на стороне ПРАВДЫ! Но концертов стало больше, клип зашел на Ура - в общем, если папа и расстроился, то зря. А вот я счастлив! 10 лет я пытался выстроить образ циника "Нечто среднее между Доренко и Невзоровым". Я хотел быть пронзительным-проповедником как Сергей и безжалостным-интеллектуалом как Александр. Но привитая родителями доброта и детство проведенное в непосредственной близости к народу не могла усадить на меня костюмчик циника по фигуре. А как Вы думаете? Кому больше заплатят за бизнес-лекцию? Общественнику борящемуся за правое дело или беспощадному PR-наемнику способному за сутки прокрутить на пальце всю страну? И вот Первый Канал сделал то, что не мог сделать я, в меру своей романтичной сущности. Теперь у меня есть лирический герой о котором я мечтал всю жизнь "Чооорный властелин планеты", для которого нет ничего святого! Заказы на тренинги по маркетингу пошли горой, так что пришлось поднять цену за лекцию с 300 до 500 тыс. рублей! Даже сам НЕВЗОРОВ три недели подряд обсуждал мои новости! СПАСИБО АЛЕКСАНДР ГЛЕБОВИЧ - ЭТО ВЫСШЕЕ ПРИЗНАНИЕ ДЛЯ МЕНЯ! Главное теперь разделить образ и себя и не забывать прятать романтику и доброту на людях! Блин... теперь даже в американские университеты преподавать зовут!

Голосование

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПРО АЛИБАСОВА И КРОТА

  • 7
  • 20
  • 1
  • 9
  • 15
  • 9

   PS: Жду комментария, ну и вали к пиндосам, оставь нас с нашими матрешками крестами и ватой... Не дождетесь, все заработанное там верну обратно в Россию и вложу в Ваши мозги. Придется делать людей умными насильно. Оскорбления писать на инстаграм: barialibasovjr)