Все записи
МОЙ ВЫБОР 01:03  /  23.12.19

875просмотров

Апостол поднасрал - я не пойду против Путина!

+T -
Поделиться:

Апостол Ольги Бузовой - самая хайповая картина Кристиана АпостолаАпостол Ольги Бузовой - самая хайповая картина Кристиана Апостола

Сегодня увидел пост молодого перспективного художника Кристиана Апостола. “9,5 МЕСЯЦЕВ ТВОРИЛ С АЛИБАСОВЫМ - ВСЯ ПРАВДА”. В нём он пишет о том, как я раскрыл ему сведения относящиеся к “Гостайне” и о том как власть управляет народными массами, строя свой бизнес на продаже отечественных ископаемых за рубеж. Так ещё и решил опираясь на это написать новый шедевр изобразительного искусства… Короче, PEACE DEATH.

ПруффкаПруффка

Вы наверняка обратили внимание, что я не отвечал ни одному хейтеру по поводу своих выходок на Первом канале. Ибо мне на них насрать, по причине, что они могут исключительно положительно влиять на мою жизнь - бесплатно дарить мне своё быдлячье внимание, повышая мои гонорары за лекции и эфиры. Реально насрать мне в огород у быдла в ближайшем будущем перспектив нет. А вот АПОСТОЛ ПОДНАСРАЛ… Пусть - это такой же гон, как и прочие наезды на меня, но такой пост может действительно наделать мне проблем с госконтрактами, да и в целом с восприятием моей фамилии в Кремле. Поэтому Вот моя ответка.

 

ЧЕГО Я БОЮСЬ.

 

Как-то пришёл я на канал “Кубань”, говорить о молодежном предпринимательстве. Сижу, жду, гриммируюсь, подходит главред и шепчет на ухо: “Только, пожалуйста, не произносите вслух слово на букву “Н””. И представить сложно мой мыслительный вихрь в поисках запрещёнки на букву “Н”. Вспомнил анекдот.

 

Марья Ивановна спрашивает своих: “А кто скажет слово на букву “Б”. Вовочка первый тянет руку, трясёт, хочет ответить, но Марья Ивановна знает слово Вовочки и не даёт ему ответить. Тогда Марья Ивановна спрашивает слово на букву “Х” и Вовочка снова рвётся ответить. Марья Ивановна снова понимает Вовочку и игнорит его. Жаль ей стало Вовочку, стала она перебирать в голове весь русский мат и сказала: “Дети, а теперь слово на букву “К””. Вовочка тут как тут. Марья Ивановна, не придумав мата на “К”, даёт и ему слово и Вовочка на весь класс, разводя руками: “КАРЛИИИК - а х.. вооооот такой.

 

Вот и я не придумал слова запрещённого на “Н”. Намекнул на это главреду, она отвела меня в туалет и тихо прошептала: “нафайный”. “Что?” - переспросил я, действительно не воткнув. “Навальный” - чуть громче прошептала она. Тут я впал в ступор, шок, фрустрацию… Я осознал уровень того, как каждый боярин в иерархии на всякий пожарный бьет челом об пол посильнее предыдущего, ибо не краснеть перед царём, что именно этот боярин радеет за отчизну в меньшей степни. Отсюда и пошла старая русская поговорка: “заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт”. Проблема стара как мир, но от этого не легче. Я прекрасно понимаю цензуру администрации президента, цензуру первого канала и представьте себе, даже цензуру кухонного разговора (раньше таковой не было, её появление печально, но это глобальный процесс, которого не повернуть вспять, надо понять и простить. Единственное место, остающееся без цензуры - это мысли разумного человека и то, пока) и что самое для кого-то укушеного либеральной мухой ужасное, я такую цензуру поддерживаю, ибо нех.й. Но ужас для меня заключается в том, что члены вертикали власти далёкие от верхушки начинают путать цензуру кухонную и цензуру публичную. Я уверен, что все свои размышления на тему “Пётр Император Законный, Державы Единой Царь” в России мог бы озвучить Владимиру Владимировичу лично и был бы не только услышан, но и интересен. Со мной легко общаются в неформальной обстановке и губернаторы, и форбсщики, и министры разного калибра. но как только уровень общения спускается на региональное младшее звено, то неформальное общение превращается для меня в буфонаду, а для собеседника в в змеиную яму. Даже оказываясь без свидетелей люди начинают применять цензуру официального кремлёвского приёма к простому разговору со мной, раскрывая глаза от ужаса, когда даже вскользь проскакивают темы о которых все знают, но никто не говорит. А я делаю вид, что действительно перегнул палку с открытостью, восстанавливая флёр таинства. Так и с редактором “Кубани”. Когда я услышал предупреждение о Навальном, мне сначала хотелось спросить как адекватного человека, а причем тут моя оценка молодёжного предпринимательства Краснодарского края и деятельность моего коллеги по кремлёвскому цеху. Я причем его вживую не видел и его темы мне абсолютно никогда не были интересны. Но тут об адекватности не было и речи, поэтому я в ответ ей на ушко так же прошептал: “Не бойтесь, я проинструктирован в Москве о всей цензуре в Вашем регионе - я на Вашей стороне… И никому не говорите что Вы меня предупредили… Даже это может быть ЕГО пропогандой”. После, серьезно и таинственно кивнул и пошёл эпатировать по своей программе.

 

Вернемся к Апостолу, шутка о раскрытии чего-то государствннного, может мне действительно навредить. Мой личный доход на треть состоит из лекций на различных событиях, проводимых за счёт государства. И, несмотря на то, что я говорю в рамках цензуры администрации президента, я говорю далеко за рамками цензуры местечкового чиновника. А именно такие чиновники являются моими плательщиками. И пока до них доведут (этим ещё и заморачиваться надо будет), что я свой и просто играю на грани по-примаковски - потеряю кучу денег на карман. Всё таки мои лекции уже разлетаются за 500К и 4-5 лекций в месяц - ооочень неплохо. Так что, обращаюсь к Кристиану Апостолу: “Хорош, хайповать на моём имени, и соблюдай договоренности о невыносе наших разговоров в публичное поле”. На будущее, если Кристиан будет дальше рассказывать про выдачу мной гостайны - поймите. 1) Я официально к гостайне не допущен, все что знаю такие же домыслы как “Путина нет” или “Россию захватили евреи”. 2) Всё наше общение с Кристианом проходило в формате алкогольного опьянения с моей стороны и не носило серьезный характер. 3) Когда я пьян, у меня ооочень развитое чувство юмора, у Кристиана тоже, хоть он и не пьёт.

С АлёшкойС Алёшкой

PS: Для наших.

 

Почему я искренне поддерживаю текущую власть?

 

 1) Не лезу в то, в чем не разбираюсь - ребятам сверху виднее, а меня посмотреть на высоту с которой я могу советовать никто не приглашал.

 

 2) Лично мне хорошо, я помню как мне было в 90-х и как мне сейчас. Меня устраивает уровень свободы в нашей стране. Он позволяет мне работать, зарабатывать и творить как мне хочется. А проблема нищих в основном в собственном идиотизме. Идиотизм народа - может быть проблемой власти, но уж не моей точно. По крайней мере, пока. Поэтому личных претензий к Путину нет. За народные претензии - ответственность не брал.

 

3) Больше крестьянского идиотизма я боюсь только его крайнюю форму - революцию. Мне нравится жить в России, а революция - это единственное что заставит меня уехать (Если Кристиан, конечно, не постарается) - скучно будет заново проживать 30 лет перестройки, задолбали стартапы, да и небезопасно.