Дорогие друзья!

Благотворительный фонд «Линия жизни» дает старт весенней акции «Чья-то жизнь — уже не мелочь!»

Наверняка у вас дома есть копилка с мелочью, в которую так удобно скидывать монеты из кармана и кошелька. Но что делать с этой мелочью потом? Просто сдайте ее содержимое в пункты приема фонда «Линия жизни» на помощь тяжелобольным детям!

Самая любимая и масштабная городская благотворительная акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» пройдет этой весной уже в 14-й раз. Акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» проходит два раза в год – в октябре и в мае в разных городах России. За предыдущие годы нам всем вместе удалось собрать 15 миллионов 520 тысяч 93 рубля 28 копеек одной только мелочью, и на эти деньги были прооперированы 72 тяжелобольных ребенка! И всё это благодаря каждому конкретному участнику, каждой принесённой монете.

В этот раз мы будем собирать мелочь на помощь девочке из подмосковного Ногинска. Присоединяйтесь и помогите вместе с нами Ксении Барановой, 1999 года рождения. У девушки деформация позвоночника, идиопатический сколиоз IV степени. Стоимость лечения — 1 150 483,44 руб.

Принять участие в акции смогут жители Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Волгограда и Сочи.

В Москве пункты приема мелочи будут открыты 21, 22 и 28, 29 мая.

Многие из нас считают, что мелочь – это не деньги, ведь на нее нельзя купить что-то стоящее. Однако если сложить всю мелочь в одну копилку, то получится огромная сумма, которая действительно может спасти чью-то жизнь.

Сделать доброе дело очень просто. Иногда достаточно мелочи. Присоединяйтесь!

Адреса и время работы пунктов приёма мелочи на www.life-line.ru.