Мы снова собираем мелочь! 

 

В шестой раз -   и за время предыдущих акций всем вместе нам удалось собрать сумму в размере 4 780 753 руб. 79 копеек и тем самым спасти жизни 33-м тяжелобольным детям. Мы верим в то, что это не предел! Объединившись вместе, мы сможем помочь ещё большему количеству детей!

 

 

За время проведения акции мы убедились, что почти в каждом доме есть ёмкость, в которую жители квартиры складывают мелочь, накопившуюся в карманах и кошельках. Мы вновь предлагаем всем объединить свои копилки в одну и таким образом спасти еще одну детскую жизнь!

 

Заводите свои баночки-копилки, ставьте их возле двери в  доме и офисе, наполняйте банки мелочью – и несите в точки сбора.  Для нас это не мелочь,  а спасенная жизнь. 

 

В этот раз все собранные средства будут направлены на проведение высокотехнологичной операции Ледовской Анастасии из города Ярославль. У Анастасии диагностирован диспластический сколиоз 4 степени, прогрессирующая форма и ей требуется операция по коррекции сколиоза с имплантацией металлоконструкции. Предварительная стоимость — 500 000 рублей. Операция планируется в Клинической больнице скорой медицинской помощи им. Н. В. Соловьева (Ярославль).

 

 

Акция пройдёт в нескольких городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске и Перми.

 

В Москве мы ждем вас в Новопушкинском сквере 19-20 и 26-27 мая,  с часу  до пяти дня. 

 

Подробности и расписание работы  других точек  -  на нашем сайте: http://www.life-line.ru/issues/637

Мы  готовы ответить  на все вопросы и предоставить банки-копилки желающим присоединится!