Дорогие друзья!

Кроме того , что я являюсь членом сообщества «Сноб», я еще и Президент благотворительного фонда «Линия жизни». И именно от лица Президента благотворительного детского фонда приглашаю вас всех на наше мероприятие. Это новый формат благотворительного события. У всех, дорогие друзья, будет уникальный шанс принять участие в Арт-марафоне, который состоится 29мая  в Ц СИ «Сокол».

Благотворительный фонд «Линия жизни», занимающийся адресной помощью больным детям с врожденным пороком сердца, и «Галерея 21»,  объединили свои усилия, чтобы в рамках такой необычной акции собрать средства на высокотехнологичную операцию Макарову Савелию, 2013 года рождения. Суть акции заключается в следующем:  в выставочном пространстве будет представлено свыше 200 произведений искусства. Среди художников, которые передали свои работы для акции Владимир Дубосарский, Александр Виноградов, Константин Звездочетов, Ирина Корина, Андрей Бартеньев, Михаил Молочников, Аристарх Чернышев, Георгий Литичевский, Петр Банков и многие, многие другие. Все работы будут выставлены анонимно, а посетители, выбирая любое понравившееся произведение, только после  покупки смогут узнать имя автора, заглянув на оборотную сторону работы, увидев подпись художника.

Стоимость любой работы всего 4000 рублей. Все собранные средства на этом Арт Марафоне пойдут на лечение Макарова Савелия. Непроданные работы будут переданы в пользу  нашего фонда и, впоследствии, использованы для лечения больных детей.

Это мероприятие, которое даст возможность провести незабываемый вечер, поддаться азарту, пообщаться с художниками и приобщиться к современному искусству, а также получить множество положительных эмоций от процесса и результата. А, самое главное, спасти ребенка.

Марафон стартует 29 мая с 18.00. и продлится до полуночи. ул. Балтийская д. 9

29 мая с 18 до 00 часов.