Руководитель и тренер Международной Школы Невербального Коучинга. Занимаюсь развитием собственных и не только бизнес-проектов, персональным и командным коучингом.

город, в котором я живу

Москва

день рождения

17 октября 1971

где родилась

Москва

у кого родилась

У Басовых Оли и Коли (потому  со школы до работы именовалась прекрасным именем "Бася")

где и чему училась

МПГУ (математический факультет), РГСУ (социальная психология), МГУ (психология управления), ученица Стюарта Хеллера (USA), Питера Врицы (Великобритания), и Яна Ардуи (Бельгия). В 2009 году закончила IATCAL (International Academy Transformational Coaching and Leadership), Индонезия, Бали. В 2010 году Мастер-уровень IATCAL (коучинг систем).

служила?

только делу

где и как работала

В течении 5 лет возглавляла HR-службу крупной консалтинговой компании. С 2000 года соучредитель компании «Технологии Продаж Руна», входящей в состав Консалтинговой группы Руна, партнер и бизнес-тренер. В 2000-2006 г. генеральный директор этой компании. В 2008-2010 г. Вице-президент по продажам , зам. генерального директора Федеральной страховой компании. С 2010 года Руководитель и тренер Международной Школы Невербального Коучинга. Занимаюсь развитием собственных  и не только бизнес-проектов, персональным и командным коучингом.

ученые степени и звания

Международный сертифицированный  трансформационный коуч- продвинутый практик, Международный сертифицированный Мove-coach, тренер «невербального коучинга»

что такого сделала

Живу в согласии с собой: с головой, сердцем, телом, пространством и контекстом

достижения

Десятки созданных проектов и двое детей -мальчишек. Счастливая семья, долговечные друзья)) и внутренний глубокий покой  при высокой внешней активности)

дела общественные

Повышаю общепланетарный уровень осознанности

общественное признание

Признана в профессиональных, семейных и дружеских кругах

важные события жизни

Рождение и рождения. Встречи с учителями.

впервые создала и придумала

все создавали команды: маленькие , большие, очень большие...подумала про детей... ан нет... тоже команда создала...иногда думаю, что создала.... а потом-оп! а уже есть....)) и здорово! пусть так и будет!))

удачные проекты

«Технологии Продаж Руна», Международная Школа Невербального Коучинга и др.

неудачные проекты

конечно есть, на всех чему-то научилась...  и это прекрасно!

известна тем, что…

умеет творить "чудеса", собирать работоспособные  и эффективные команды , "магнитить" Лидеров, структурировать информацию и превращать непонятность в понятность "для всех" и придумывать множество путей реализаций целей

участвовала в скандалах

))

мне интересно

Содействовать раскрытию и развитию лидерского потенциала людей и организаций, посредством  управления проектами, коучинга, консультирования и обучения

люблю

людей, детей,  и саму Жизнь.....а еще запускать проекты, встречаться с неопределенностью в России и рассветом в горах Бали))

ну, не люблю

молочную пенку

люблю, когда поздравляют с …

 с рождеством.... чудесами......открытиями.....днем рождения))

мечта

я уже в пути))

семья

Ветра, Огня, Воды и Земли

и вообще…

Любите!