Все записи
МОЙ ВЫБОР 10:05  /  15.09.15

Александр Рапопорт. Трудности перевода: как мужчине понять женщину. Только для мужчин!

+T -
Поделиться:

"На мастер-классе 26 февраля 2016, созданном специально и только для мужчин, Вы научитесь понимать женщин вообще и женскую логику в частности."

Тема любви, взаимоотношений мужчины и женщины была, есть и будет одной из самых интересных и востребованных. Да и как может быть иначе, если без успеха в личной жизни счастье любого, даже самого успешного в социуме человека, все равно будет неполным!

Однако на тренинги на тему любви приходят… только женщины. В целом, это очень хорошо, что они приходят! Потому что именно Слабому Полу принадлежит главная роль в импровизации на темы «семейная жизнь», «отношения мужчины и женщины». Прилежные ученицы достигают впечатляющих результатов! Они начинают понимать мужскую психологию и узнавать модели эффективного поведения со своими партнерами. Юные девушки и взрослые дамы превращаются в великолепных мудрых Женщин, учатся выстраивать добрые, доверительные и интересные отношения. И…

Не знают, с кем им эти отношения строить. То есть понятно с кем – с мужчинами. Но как сделать это практически, если мужчины, что называется, «не в теме»? Трудновато общаться человеку, который смыслит в высшей математике, с тем, кто только изучает таблицу умножения! А ведь достижение результата – счастливого и гармоничного союза – это задача обоюдная. 

Союз мужчины и женщины можно сравнить с сообщающимся сосудом, где уровень счастья не может быть разным. Будет некомфортно одному из партнеров – раньше или позже станет плохо и второму. Это такая парная игра – либо оба выигрывают, либо проигрывают – тоже оба. Так где же выход? 

Он здесь – в мастер-классе опытного и мудрого Александра Рапопорта: актера театра и кино, психотерапевта, теле-радиоведущего и шансонье. А заодно и мужа со стажем (более полувека), и просто интересного мужчины, не обделенного женским вниманием. Александр много лет успешно ведет тренинги на тему отношений, и если уж о женщинах он знает на 100 процентов, то о мужчинах – на все 200!

На мастер-классе, созданном специально и только для мужчин, Вы научитесь понимать женщин вообще и женскую логику в частности. Вы увидите себя глазами ваших любимых дам и узнаете, почему вам бывает так трудно понять друг друга. А главное – у вас будет ответ на вопрос: что со всем этим делать?

Этот мастер-класс адресован как мужчинам с высокой самооценкой, так и тем, кто не слишком уверен в себе. Как женатым, так и свободным. Как юным, так и имеющим богатый жизненный опыт. Ведь каждый мужчина хочет, чтобы союз с женщиной приносил радость, а не боль разочарований и обид.

Яркий, необычный, захватывающий курс Александра Рапопорта – Ваш шанс научиться понимать женщин, любить их по-настоящему и выбирать тех, с кем можно построить тот союз, который Вы хотите!

Стоимость участия: 2500 руб.

Регистрация на курс по телефону +7-495-788-88-69

Постоянная ссылка на этот мастер-класс:

http://www.cityclass.ru/rapoport_lost_in_translation/

18+

Для клиентов "Сноб" компания Сити Класс предоставлчет скидку 20%. Для получения скидки при регитсрации ввелите промокод snob2016.