Все записи
21:13  /  22.11.16

Купание в звуках гонга: целительные трансформации, 27 ноября, воскресенье, 18:00

+T -
Поделиться:

Когда мы просыпаемся, то готовы вернуться в мир, возродиться спокойным и полным энергии. Купание в звуках гонга можно сравнить с целебным сном. Мысленно мы растворяемся и появляемся вновь, словно перерождаясь. Сознание избавляется от напряжения, и запускается процесс восстановления.

Купание в звуках гонга — это форма звуковой терапии, где на гонгах играют в особой манере. Он создает сильные звуковые колебания, которые ощутимы физически, помогает активизировать кровообращение, стимулировать железы, улучшая их работу. Напрямую воздействуя на гипофиз, гонг способствует также нормальной работе эндокринной системы, работая с эмоциями и переживаниями.

Лучше всего гонг воспринимается в состоянии расслабленности. Для достижения этого мы делаем легкую разминку и ряд дыхательных упражнений в течение пятнадцати минут, затем мы задаем намерение для сессии. Далее в течении пятидесяти минут звучат гонги. Это оптимальное время для получения глубокого терапевтического эффекта.

Гонг — очень древний инструмент, история его происхождения неизвестна. Когда звучит гонг, меняются тело, ум и душа. На протяжении тысяч лет представители разных цивилизаций, услышав этот инструмент. Он использовался во всех сферах человеческой деятельности — от мирских до духовных. Считалось, что само прикосновение к гонгу может изгнать из тела недуги, даровать счастье и силу. Гонги были символом процветания. Во многих культурах считается, что гонги обладают магической силой. Они используются для исцеления болезней, изгнания духов, заклинания стихий.

Семинар проводят Екатерина и Александр Тишаевы.

Екатерина Тишаева (Deva Anand Kaur)  учитель кундалини-йоги, клинический психолог, детский психотерапевт.

Александр Тишаев (Deva Anand Singh)  учитель кундалини-йоги, музыкант, оператор-постановщик.

Стоимость участия 1000 рублей  по предоплате, 1200 рублей  в день проведения. 

Записывайтесь по телефону: 8 (495) 504-88-21 или у администратора.