Все записи
18:06  /  7.02.17

Практика «Купание в звуках гонга в гамаках»

+T -
Поделиться:

«Как будто заново родился!»

Отзыв на практику

Мы будем слушать гонг, качаться в гамаках, ощущать невесомость и легкость. Мы будем расслабляться и наслаждаться состояние здесь и сейчас. Лучше всего звук гонга воспринимается, когда мы спокойны и осознанны, поэтому будем использовать гамаки для расслабления.

Купание в звуках гонга — это форма звуковой терапии. Мастер играет на гонгах в особой манере, создавая звуковые колебания, ощутимы физически. Живой звук гонга активизирует кровообращение, его широкий частотный диапазон стимулирует нервные окончания и железы, активизируя их деятельность.

Напрямую воздействуя на гипофиз, звук гонга помогает оптимизации эндокринной системы, обеспечивает глубокое расслабление и помогает очищать ум. Гонг работает с эмоциями и переживаниями, которые влияют на тело.

Ведут практику Екатерина и Александр Тишаевы, мастеры игры на гонге, ученики Тома Солтрона и Эбби ДельСоль («Tone of Life»). Екатерина — сертифицированный преподаватель кундалини-йоги, клинический психолог, детский психотерапевт. Александр — сертифицированный учитель кундалини-йоги, музыкант, оператор-постановщик.

Позвольте себе побыть беззаботным и радостным. Этот опыт останется с вами надолго.

Дата: 17 февраля, пятница.

Время: 20:30-22:00.

Стоимость: 1100 рублей по предоплате и 1400 рублей в день проведения.

Записывайтесь на занятия по телефону: 8 (495) 504-88-21. Выбирайте свое направление в расписании и бесплатном мобильном приложении «Эра Водолея».