Все записи
10:33  /  9.02.17

Cпециальный класс по кундалини-йоге «Освобождение от подсознательной памяти»

+T -
Поделиться:

Боль, обиды, недопрожитые эмоции, страхи или стресс — каждый сталкивался с ними. Со временем мы учимся преодолевать и забывать о прошлой боли. Но в неожиданный момент появляется память — память о перенесенных потерях, обидах, боли. Иногда о событиях, которые были давно и не имеют для нас значения теперь, когда мы взрослые, сильные, мудрые.

Эта память жила где-то глубоко внутри, и вот теперь она снова здесь. Как от нее освободиться? Есть только один способ — прожить ее. Прожить и стать свободным от нее, освободить место для новой памяти без груза прошлого.

Это не всегда легко. Точнее, это практически всегда — нелегко. Особенно, когда ты пытаешься сделать это один.  Но если рядом есть кто-то, кто испытывает те же чувства, кто тоже устал от боли и тоже хочет изжить ее — тогда задача облегчается. Ты чувствуешь поддержку тех, кто тоже хочет освободиться от боли. Пусть эта боль другая, не такая как у тебя. Своя, особенная боль — но такая же сильная и потаенная.

Мы можем сделать это вместе. Мы попробуем разгрести завалы нашей памяти, отыскать там этот старый груз и освободиться от него. 

Дата: 17 февраля 2017 года.

Время: 20:00-22:30.

Класс проводит: Элеонора Завгородняя (Meherjeet Kaur) 

Стоимость: 900 рублей по предоплате по 14 февраля включительно. С 15 февраля — 1000 рублей (не входит в абонемент). 

Выбирайте свое направление в расписании и бесплатном мобильном приложении «Эра Водолея». Записывайтесь на классы и индивидуальные уроки к преподавателям по телефону: 8 (495) 504-88-21 и у администратора клуба.