Все записи
19:12  /  7.03.17

Цифровые ключи: как дата рождения влияет на вашу жизнь

+T -
Поделиться:

В отличии от мира вещей числа всегда находятся в порядке.  Ничто не может повлиять на то, что единица перестанет быть единицей. Так и в жизни: у нас может быть много историй, но наша дата рождения не меняется. Это ваш цифровой код, ключ к себе настоящему и доступ к рассекречиванию шаблонного мышления. И по ней можно узнать больше, чем кажется.

Мы открываем цикл консультаций Татьяны Ткаченко, нумеролога Школы прикладной нумерологии карам-крийя.

У чисел есть свой особый язык. Этот язык не придуман никем из людей, но распознан теми, у кого есть доступ к умению видеть суть мироздания. Руководство чисел и интуиция — вот инструменты консультанта карам-крийи.

Что такое карам-крийя?

Карам-крийя — прикладная духовная нумерология, своеобразный рентген для того, чтобы за короткое время пройти в самую глубинную природу вас самих. То, с чем вы соприкоснетесь за час консультации, даст вектор движения на годы или даже на всю жизнь. Свет сознания будет включен, — остальное в ваших руках. Вы будете помнить и следовать своей истиной природе, своему предназначению.

Каки вопросы я могу задать?

Ваши вопросы консультанту могут быть простыми или сложными, это не имеет значения. Числа помогут вам обрести новое видение любой ситуации. Они дадут легкость и силы для того, чтобы жить с осозанно и быть счастливыми.

Важно понимать, что карам-крийя — это способ исцеления словом, но не предсказание будущего через арифметические вычисления наиболее удачных периодов для начинаний или завершений дел.

Консультации проводит Татьяна Ткаченко (Таранбир Каур), консультант Школы прикладной нумерологии карам-крийя. Опыт консультирования — пять лет. Длительность консультации — один час.

Записаться на консультацию можно по телефону: 8 (495) 504-88-21 и у администратора клуба.