Все записи
02:00  /  10.03.20

416просмотров

Grand Visions: We Are Here. Суфражистская выставка в Манхэттене

+T -
Поделиться:

Уважаемые читатели Сноба, приглашаю вас на выставку современного искусства "Grand Visions: We Are Here" и на прием (Reception) по случаю ее открытия который состоится в эту субботу - 14 марта, 2020 года.

Выставка открылась 1 марта и будет проходить до 29 мая в выставочном зале Grand Central Ньюйоркской публичной библиотеки, расположенной в центре Манхэттена, в районе Grand Central Terminal.

Grand Central, одна из самых известных достопримечательностей Нью-Йорка, не нуждается в специальном представлении. Информацию об этом месте можно найти во всех справочниках и путеводителях по Нью-Йорку, в фильмах, книгах, отчетах о светских мероприятиях и репортажах с эксклюзивных концертов мировых знаменитостей.

Выставка "Grand Visions: We Are Here" не случайно проводится в марте этого года. Она связана с празднованием 100 летней годовщины очень важное победы суфражистского движения - законодательного закрепления права женщин на участие в выборах.

Одна из главных идей выставки - отразить стремления и надежды женщин в современном мире, их путь в преодолении препятствий и сложностей. По замыслу кураторов выставки, отобранные работы отражают "challenges" - вызовы с которыми сталкиваются женщины на своем пути, каждая индивидуально и все вместе.

На выставке будет представлена и моя работа "Inevitability of Battle" (Неизбежность битвы), связанная с моим текущим личным опытом борьбы, выживания и противостояния "Дракону".

На приеме по поводу открытия выставки будет присутствовать известная американская писательница Penny Colman, которая будет презентовать свою новую книгу "The Vote: Women's Fierce Fight". Пенни пишет книги о женщинах, которые незаметно но честно делают свою работу, посвящая ей всю свою жизнь и вкладывая в свои стремления и достижения все свое сердце и душу. Часто они платят жизнью за свой выбор, но идут до конца. Пенни обладательница множества наград и призов, и одна из ее книг удостоилась быть в списке ста лучших книг двадцать первого столетия. Если вас интересует тема женщин и их вклада в развитие журналистики вы сможете на приеме лично познакомиться и пообщаться с Пенни.

Информация о выставке:

Даты: с 1 марта по 29 мая 2020 года.

Прием по случаю открытия выставки (вход свободный): суббота, 14 марта, с 14:00 до 16:00

Адрес выставочного зала:

Grand Central Library, NYPL

135 East 46th Street, New York, NY 10017

Вопросы о выставке, предложения о сотрудничестве и пр. - пишите пожалуйста в мою личную почту на Снобе или через Сontact на моем сайте http://www.nedelay.com/

Комментировать Всего 1 комментарий

Друзья!

Штат NY, а вчера и NYС (город) объявили "State Of Emergency" в связи с известными событиями. Похоже они за это дело взялись всерьез.

В связи с этим организаторы выставки решили перенести Reception (прием по случаю открытия выставки) и встречу с писательницей.  На какую дату - я вам сообщу позже, как только они (организаторы) с ней определятся. Скорее всего на конец апреля-май.

Не будем падать духом!