Все записи
08:53  /  28.02.14

4942просмотра

Сибириана Ирины Неделяй

+T -
Поделиться:

Image: Siberian Cat, oil on canvas, 30’’x24’’, 2010. Irene Nedelay

 

Дорогие Снобчане и читатели Сноба!

Позвольте пригласить вас на открытие моей персональной выставки, или, как принято говорить в Америке, «one-woman show», которая будет проходить в Лондоне с 7 по 18 апреля 2014 года.  

Выставка, которая называется «Siberiana by Irene Nedelay», будет проходить в прекрасном выставочном зале Россотрудничества в центре Лондона по адресу: Rossotrudnichestvo, 1st Floor 37 Kensington High Street, London W8 5ED UK (Phone: +44(0)2079373355).

Открытие и прием (Opening reception) состоится 7 апреля, начало в 19:00.

На выставке будет представлено около 30 моих основных картин, написанных в Сибири, Санкт-Петербурге и Нью Йорке. В числе картин будут и те, которые уже побывали на выставках и получили призы, включая картину, получившую главный приз NAWA (National Assosiation of Woman Artists USA) в 2013 году, и те, которые еще ни разу не были выставлены.

Я буду рада видеть всех тех, кто интересуется живописью или просто хочет пообщаться и поговорить об искусстве.

Помимо дня открытия выставки, ее можно будет посетить в часы работы выставочного зала по будням (10-17). Для тех, кто не сможет придти на открытие, но захочет со мной пообщаться - я буду рада встретиться на выставке в другой день и время. По всем вопросам, связанным с выставкой пишите мне в личку, а кто не имеет такой возможности - через contact на моем сайте: www.nedelay.com

            Информацию о выставке можно также посмотреть через сайт Россотрудничества (Rossotrudnichestvo in United Kingdom) и по ссылке: 

https://www.facebook.com/events/752031574821085/?ref=5

 

Комментировать Всего 8 комментариев

Ирина, я со своими комплиментами уже начинаю повторяться. Но мне правда очень нравятся Ваши картины. Готов об этом говорить снова и снова. Такие яркие краски. Так здорово показано морозное сибирское небо. И словно чувствуется запах дыма из печной трубы. Коты в телогрейках, ангелы, бабушки - замечательно! Вы - настоящий посол русской культуры.

Поздравляю с выставкой в Лондоне! Желаю, чтобы побольше известных (и богатых!) галлеристов и коллекционеров увидели Ваши картины и подобно мне восхитились ими.

Спасибо Сергей!

Мне бы конечно хотелось чтобы побольше обычных зрителей увидели мои картины. Например вот прямо сейчас уже нет нескольких картин,которые многим нравились и на выставках на больших, ни разу не были. Они теперь живут в апартаментах хороших людей,конечно, но просто зрители их не увидят, пока владельцы не решат их выставлять сами. Так что конечно галеристы и коллекционеры это здорово, но рисую я в том числе и для человека,который не может купить картину, но может прийти в галерею и посмотреть. И может быть -порадоваться.Ну я думаю вы и сами это знаете.

Ну и приезжайте тоже в Лондон то!

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак

Удачи Ирина! Очень надеюсь, что когда-нибудь все сложится так, что я попаду на Вашу выставку.( Однажды уже пыталась в подмосковье, но не нашла точного адреса).

Татьяна, напишите мне в личку и если вы имеете время и желание то можете съездить в подмосковье и сейчас.

Там есть мои картины питерского и новосибирского времени и высококачественные жикле современных картин, которые не сразу и отличишь от подлинника.

Так что если захотите, то я договорюсь с друзьями и они вам всё покажут.

Эту реплику поддерживают: Татьяна Сергеева

Удачи вам! Мне очень жаль, что не смогу приехать. Очень надеюсь, что смогу увидеть ваши работы и у нас в Мюнхене.

В этой жизн всё может быть,Аурелия! Я в Мюнхене была однажды,когда автостопом по Германии в девяностых ездила. Меня по нему ветеран немецкий возил(случайный).Вот этой осенью я имела план доехать до Мюнхена тк как была в Германии, но не получилось.Так что может и доеду.

Хотя честно скажу немцы мне этой осенью чего-то показались недобрыми. Раньше они были как-то лучше.Но может мне только показалось...

Буду очень рада встрече! С немцами договоримся.

Договаривайтесь Аурелия и давайте знать. Я готова показывать картины везде,поскольку люди,которым это интересно видимо случаются везде и иногда в очень экзотичных местах.Хотя Германия, уже не экзотична,а скорее уже как вторая Россия, судя по количеству бывших сограждан в ней.

Эту реплику поддерживают: Aurelia Gheorghieva