Все записи
00:39  /  16.03.14

2832просмотра

«БРАТСКИЙ НАРОД, ДО ЧЕГО МЫ ДОЖИЛИ? МОЕЙ МАМЕ 91 ГОД, И ОНА ГОВОРИТ: «ПУСТЬ АМЕРИКАНЦЫ ПРИДУТ И СПАСУТ НАС ОТ ВОЙНЫ С РУССКИМИ…»

+T -
Поделиться:

ПИСЬМО ИЗ ХАРЬКОВА

Спросил у своей знакомой в Харькове, как у них дела и какие настроения, и сказал, что могу ее ответ опубликовать в соц сетях и на Снобе. Она ответила подробно. Публикую письмо целиком. Она менеджер, зовут ее Людмила Проценко.

(https://www.facebook.com/profile.php?id=100002237961693)

«Информационная война, объявленная российскими СМИ, прошлась тяжелым «катком» по сознанию миллионов российских людей, и смотреть на это просто невозможно! Вот и моя родная сестра (!!!) из г. Армавир не хочет мне верить! Считает, что я думаю не своей головой. Я ее уверяю - «у нас по улицам не бегают "бенедеровцы" и не убивают людей! Если хочешь верить вашим СМИ, считай тогда, что и я, и твоя мать – тоже стали "бендеровцами"!» Да что говорить о России, где люди находятся в информационной блокаде, если даже наши украинцы «покупаются» на то, что говорят по российскому телевидению, которое сеет раздор и панику среди населения! Например, оказывается, что в Польше люди просто голодают, настолько там дорогие продукты питания, а в домах так холодно, что спортивные костюмы они не снимают - это к поднятию цены на российский газ! Вот она, какая, оказывается, Европа - «голодная и холодная»!

Украинцы вышли на борьбу с насилием тоталитарной власти, с коррупцией! В такой тяжелой ситуации весь мир протянул нам руку помощи, кто чем смог, тут даже слово поддержки бесценно! Во многих странах мира спасаются раненные люди, но только не в соседней стране! И где же братство?! Или России не до этих мелочей?! Ну конечно же, есть более насущные проблемы - дележка Крыма, ввод войск на полуостров... И еще немаловажно устраивать бесчинства в регионах страны! Уже ни для кого не секрет, кто устанавливал флаг на здании обладминистрации Харькова!

Братский народ, хочу спросить, до чего мы дожили? Моей маме 91 год, а она говорит: «Пусть американцы придут и спасут нас от войны с русскими!!» Люди, ну это уже точно парадокс - спасаться от братского народа!! Может все же стоит остановиться и задуматься прежде чем отсылать свое войско - кому это нужно? Во всяком случае не нам, простым украинцам и россиянам! Братья и сестры! Россияне! Наш народ пережил боль невосполнимой потери Небесной Сотни, более двухсот пропавших без вести, несколько сотен калек, а еще миллионы искалеченных душ! Это страшно в 21 веке терять молодых людей, которые должны были творить добро на земле, растить детей! Но их не стало... И сейчас, видя то, какая военная техника вводится в Крым в последние дни, и в каком количестве – это не может оставить нас равнодушными!! Давайте вместе не допустим продолжения кровопролития! Мы вместе должны остановить войну!!

И еще. Самое главное, что я сегодня поняла увидев грандиозный митинг в Москве - я жду прозрения своей сестры! Сегодня я приобрела братьев и сестер, родных мне по духу, я видела их на улицах Москвы - 50 тысяч родных мне людей. И я знаю - их намного больше по всей Великой России - но только без Путина!

УМОЛЯЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!

НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!

МЫ ВСЕ В ОТВЕТЕ ЗА БУДУЩЕЕ НАШИХ ПОТОМКОВ!