Сотрудник редакции
Все записи
22:47  /  14.11.17

2576просмотров

После дня полиции

+T -
Поделиться:

Я против пыток, нераскрытых преступлений, неконтролируемых трат, безответственных руководителей, произвола и воровства и я настаиваю, что за ситуацию, которая сложилась в органах внутренних дел, полную потерю доверия к полиции, отвечает лично министр внутренних дел Владимир Колокольцев

Полный текст можно прочитать на сайте sobchakprotivvseh.ru

Комментировать Всего 7 комментариев

Очень убедительно и аргументированно  рассказывает Ксения Собчак о произволе  полиции и против чего  она выступает в своей предвыборной программе. Никаких других программ не требуется, чтобы  отдать свой голос за такого кандидата в Президенты РФ.  Вперёд, Ксения Анатольевна!

Эту реплику поддерживают: Алёна Грозовская

Эдуард, Вы меня удивляете. Неужели Вы не видите, что Ксения облаивает верного пса, умалчивая про хозяина, отдающего команду "фас"?

Нет, Айрат, не вижу. Ксений Собчак говорит  о  сложившейся системе насилия, беззакония и коррупции в полиции, при которой российский человек не может себя чувствовать  защищённым. Хозяин вовсе не заинтересован в такой полиции. Думаю, он хотел бы другого порядка, Айрат, при котором  действительно управлял бы.  Теперь же от него зависит всё меньше и меньше.  Он столкнулся с инерцией  деградации общества и его институтов. Так что выводить все проблемы, выходя на Хозяина - ошибка.  От него  многое зависит, но  теперь не всё. Надо добиваться, чтобы он ушёл, да! Но и только. А вот  Ксения Анатольевна подставляется, выступая с таким. Система неуправляема. Я надеюсь, что у неё хорошая охрана.

М-да, серьезное расхождение в оценках. Я думаю, что это надо обсудить отдельным постом, пригласив к обсуждению разумных Снобчан. Я попробую выкроить время для этого.

Ну-с, что ж, попробую втиснуться в мощную колонну "разумных Снобчан:), дорогой Айрат.  Да и повод хороший: попытка Ксении Анатольевны заручится поддержкой партии "Гражданская инициатива", и особенно  Андрея Нечаева.

Ну-с, что ж, попробую втиснуться в мощную колонну "разумных Снобчан:), дорогой Айрат.  Да и повод хороший: попытка Ксении Анатольевны заручится поддержкой партии "Гражданская инициатива", и особенно  Андрея Нечаева.

P/S Рубрика "Только что" работает со скоростью света":) - не успел поправку внести, как  фраза там:)

Эту реплику поддерживают: Айрат Бикташев

Ах, Ксения, зачем же так лукавить и рассказывать нам сказки про плохих бояр. Какой смысл наезжать на хорошо дрессированную собачку. На хозяина собачки слабо погавкать?

Новости наших партнеров