Все записи
22:58  /  25.01.18

947просмотров

Противостоять беззаконию, произволу и мелочной подлости преступной власти мы можем и должны вместе

+T -
Поделиться:

Я считаю совершенно возмутительным то беззаконие, которые творят власти по отношению к региональным штабам забастовки избирателей Алексея Навального.

Заблокирован банковский счет его фонда, под видом обыска разгромлен и разграблен штаб в Ставрополе, изымаются документы в Перми, в разных городах страны полиция громит штабы и по надуманным основаниям задерживает и штрафует активистов. У меня нет никаких иллюзий насчет законности в нашей стране – чтобы как-то исправить ситуацию, я и решила баллотироваться в президенты. Но сейчас я просто ошарашена тем, насколько мелочно и беззаконно действует российская власть, желая любой ценой помешать деятельности Алексея Навального.

Я выражаю решительный протест против незаконных, антиконституционных действий, предпринимаемых властью против Навального. Я глубоко уважаю непримиримую позицию Алексея и сторонников. Между нами есть разногласия по поводу тактики на грядущих выборах, но наши взгляды на свободу и законность совпадают. Мы хотим жить в России, где политическая конкуренция будет честной и открытой, где полицейский и судебный произвол, подобный тому, что мы наблюдаем сейчас, будет невозможен и уголовно наказуем.

Я хотела бы обратиться к Алексею со словами поддержки. То, что власть прибегает к подобным методам, убеждает меня, что я не напрасно вступила в эту борьбу. Противостоять беззаконию, произволу и мелочной подлости преступной власти мы можем и должны вместе.

 Оригинал