Сотрудник редакции
Все записи
16:07  /  21.11.13

163093просмотра

Вопрос на полмиллиона

+T -
Поделиться:

Хочу поблагодарить Тинатин Гивиевну за важную и своевременную информацию, равно как и за обвинения меня во вранье. Действительно, каюсь, упустила важный момент.

Писала я вообще-то про визит патриарха, но уж раз пошла такая пьянка... Да, Тина была не только в Дубае с Кадыровым. Она была и в Грузии. Прочитав ее гневную отповедь про Грузию, я начала проверять этот, казалось бы, непримечательный факт.

И тут выяснилось, что Гивиевна уже давно хорошо знакома сотрудникам Внуково-3 (терминал частной авиации). Оказывается, она давно летает только частным самолетом.

Вспоминаю Тинину мечту — «Хочу иметь свой самолет» — и думаю: «Ну и чудно, надо порадоваться за человека, а не зубоскалить — бюджета, отпиленного у "Аэрофлота" и чуточку от инстаграма Кадырова, хватает на фрахт частного самолета». Но вот какая незадача вышла. Оказывается, фрахт частных рейсов для Тинатин Гивиевны через сложную схему осуществляется всегда одним и тем же человеком — украинским олигархом Сергеем Курченко.

А дальше, по счастливому стечению обстоятельств, наша общая подруга рассказывает, что Тинатин Гивиевна с радостью хвастает в узком кругу своим украинским поклонником. Встречаются они всегда в страшной тайне: летают в Европу разными самолетами, встречаются в Москве в приватных кабинетах ресторана «Турандот». Сергей Курченко дарит Гивиевне антикварные предметы мебели, о чем она (со слов общей подруги) сокрушается: часы Breguet от Кадырова ей все-таки более понятны как подарок.

Казалось бы, о чем это я? Людям хорошо, и мне надо бы вырвать из сердца черную зависть к сокровищам Тинатин и отправляться на маршрутке домой, чистить картошку Максиму.

Но. Оказывается, Сергей Курченко женат. Факт женитьбы он тщательно скрывает: эта информация закрыта для посторонних, а в украинских СМИ стоит «полный блок» на эту тему.

Откуда у Гивиевны такая любовь к женатым мужчинам? Сперва была «свинка» при еще существующем муже, а теперь вот это. Не пора ли уже ребятам, Сергею и Рамзану, познакомиться? Чай не чужие.

Воистину, иногда бывают на свете настолько бедные люди, что у них нет ничего, кроме денег. Так что свои 500 тысяч оставьте, Тинатин, себе: ведь это все, что у вас на самом деле есть :)

Комментировать Всего 27 комментариев

А какие досье у девушек собраны друг на друга! Сноуден отдыхает.

Вот что значит ЛИЧНЫЙ интерес))

Фу, мерзость все -  тема, посыл,словарный запас, сама  БАБСКАЯ   месть,  такая кровавая-кипучая  эпилептическая  зависть -  пузырится  ........привет Селезневу! здесь я за него!!!! Стыд за то, что это за ,простите за свои  же  "шанюжки  " , сил нет, выругаться хочется, аж зубы ломит....   ЗДЕСЬ,  на  полюбившемся Снобе... ... Куда сплюнуть?     Нет разницы - что от Селезнева  слышать  его фирменное, что от перекормленной незаслуженным......

Эк вас расплющило. И пафос, пафос! Было бы из-за чего.

Господи, перережь нам всем провода, закрой "полюбившийся Сноб" и соедини Собчак и Канделаки в единый организм, как в фильме Кроненберга "Муха".

Эту реплику поддерживают: Liliana Loss, Елена Савина

Ну простите, Наталья!!! Вот сама понимаю,  а вот  еще не пообедала, да превкушая  , все разложила по тарелочкам, всех разогнала, открыла... и НА  !!!!  Так что , да,   п о г о р я ч и л а с ь... есть немного... сейчас , сытая, все  по-другому..  и   пусть мелкий паскудный   дождь, пусть.. да , нарвалась на  Холину... ой...    .

"перережь провода" и еще чо ни то.... господи... эт точно  и всех в Муху

"сейчас , сытая, все по-другому"

Да ничего не по-другому. Всё то же самое. Обед не сработал. Попробуйте принять душ.

Эту реплику поддерживают: Liliana Loss, Елена Савина, alla fleming

Пойду петь в дУше -  "Было бы из за   чего.... ля ля ля" вот мелодию на ходу  подыскиваю...

  может, есть  какая наскидку?

В  исполнении Лемешева, или Ванессы   Мей в трусах?

Если вы можете петь, как Лемешев - конечно, пойте Каварадосси "в исполнении Лемешева". Если принимаете душ в трусах - пойте в трусах. 

Эту реплику поддерживают: Елена Савина

Как я стратегически айпад на десерт оставила....)))  а с точки зрения дорогой редакции -кому-то это все здесь надо?

Эту реплику поддерживают: alla fleming

В собственном блоге Собчак имеет полное право писать хоть про чёрта лысого.

Алексей Алексенко Комментарий удален автором

С точки зрения редакции, текст Ксении Собчак (из ее личного блога) появляется во "втором экране", и рассчитан на внимание тех, кто уже прочитал все шесть текстов из "шестерки", тексты с баннеров, "все новое" – итого в общей сложности 15 текстов. Лишь после этого (по замыслу редакции) очередь должна была дойти до блога Ксении Собчак. То есть расчет был на очень внимательного, обладающего огромным запасом свободного времени читателя. Я очень рад, что встречаю в этом обсуждении сразу трех таких читателей! Ради них мы и трудимся.

Эту реплику поддерживают: Владимир Злобинский, alla fleming

Ради них мы и трудимся.

Здесь я тоже чую какой-то пафос. Прикрывшийся иронией)

То есть вы наверняка понимаете, что "итого в общей сложности 15 текстов" мало кто тут прочитал, но делаете вид, что "в очередь, сукины дети" и сочиняете очень внимательного читателя, обладающего огромным запасом времени. Как было бы прекрасно, если бы он существовал, и как горька правда: лично я, например, специально зашла посмотреть, масштабно срутся девки или не масштабно.

Не осуждая, однако, срущихся, не осуждаю я и себя))

Эту реплику поддерживают: Liliana Loss, Сергей Любимов, alla fleming

Нет, я просто удивлен, что человек, зашедший прочитать текст из блога Ксении Собчак, с негодованием обнаруживает там текст из блога Ксении Собчак.

Ваше поведение вполне логично, я тоже с интересом прочитал эту скандальную сплетню. А Старикова не читал :-(

Эту реплику поддерживают: Наталья Белюшина

Я давно заметила, что люди ХОТЯТ негодовать и ищут поводов. Понегодовали здесь, побежали дальше. Должно быть, какой-то кайф в этом есть. Вроде как глубоко чувствуешь, насыщенной эмоциональной жизнь живёшь)

Эту реплику поддерживают: Сергей Любимов

да глупости, "хотят понегодовать"...вот уж и свое фи не выскажи,если противно? да не "вроде" - а чувствую, что противно - и все.   что тут турусы разводить?

И уж конечно наш идеальный читатель, внимательно следящий за обновлениями личных блогов, прочитал текст Ивана Старикова«Политика – концентрированное выражение экономики» (опубликован примерно через час после этого текста) и увидел фотоподборку Антона Чугринова (за час до). Не может же быть, что он так удачно зашел на сайт в пятом часу дня, что увидел в обновлениях только Ксению Собчак и Арину Холину?!

Рыбы слушали преподобного молча. А тут скорее проповедь св. ап. Павла в Эфесе.

Пока что из здешних рыб только я отвечаю на проповедь)))

Окей, тогда это случай Св. Франциска и птиц. Разница в том, что птицы перед проповедью ЧИРИКАЛИ.

Эту реплику поддерживают: Сергей Любимов

Все намного проще. Вырываешься из дел, попадаешь домой, наконец наливаешь огромную чашку чая, открываешь фейсбук и первое, что видишь - красивый заголовок под шапочкой Сноба.... и по недавно выработанной привычке - радостно в него тыкаешься.....  И с удивлением обнаруживаешь  форум жительницы Верхнего Бобруйска на сайте " одноклассники"  в гипертрофированном масштабе. Да и ладно... Пойду почитаю остальное....))))

Эту реплику поддерживают: Катя Пархоменко, alla fleming

Скажите, почему я не удивлена? (с)

Я искренне хочу понять, зачем, зачем Собчак пишет подобные вещи? Каждый раз это очередная захватывающая история без каких либо подтверждений и фактов. Каждый раз это очередной новый кавалер о котором не известно никому кроме Собчак. Так может быть начать писать романы, если так хорошо получается?

А вообще, если без лирики, уже тошнит от этой зависти и пустословия. Ксюша,  окстись!

Эту реплику поддерживают: Irena Kharazova, alla fleming

Irena Kharazova Комментарий удален автором

Новости наших партнеров