Все записи
13:03  /  24.08.15

499867просмотров

Щабомбануло

+T -
Поделиться:

Я не делаю vanity search, не гуглю свою фамилию и не читаю говножурналы. Поэтому, представляете, как я... хм, скажу «удивилась» (ну вы поняли, да?), когда, открыв «photos of you in instagram», увидела вот эту прелестницу и еще огромное количество разнообразных огромных женщин, чьи фото были адресованы моему аккаунту, да еще и с подписью «Сама ты жирная». Обомлела, постаралась уловить логику (желание найти рациональное объяснение поступкам людей меня когда-нибудь погубит): почему надо посылать огромные чужие телеса, да еще и подписывать, что, мол, ты — жирная?! 3418 комментариев под моим постом за два дня… мда… Единственное, что осталось неясным: на фоне общего возмущения не слышно мнения дальнобойщиков. Может быть, им понравились такие перспективы и они затаились в опасении спугнуть пышнотелую удачу?

Мне, конечно, лестно, что мои личные вкусы на моей личной странице так вас беспокоят и вызывают столько дум, «фот» и мук. Почему? Ну не люблю я толстых, запустивших себя людей (если, повторюсь, речь не идет о болезни — а это всего 10% от общего числа страдающих ожирением) — я ж не призываю их дискриминировать или принудительно не кормить. Просто не люблю на них смотреть: для меня очень полные люди — это памятники человеческой лени и безволию. Имею я право на такое мнение? Если из него не следует никакая дискриминация — безусловно! Еще я не люблю и не считаю сексуальной не только Ким Кардашьян, но и (о ужас!) саму Мэрилин Монро (жду фоток Монро с подписью «Сама ты Мэрилин Монро»), зато обожаю Одри Хепберн (ее аукционное фото даже висит в моей спальне) и считаю идеальной красавицей молодую Шарлотту Рэмплинг — ее бледная кожа и худоба в «Ночном портье» до сих пор для меня самый главный чувственный женский образ. И что? Почему мои вкусы так важны вам, Анфиса Чехова, Божена Рынска и прочие? Почему вас так #бомбануло? И главное, почему вы так предсказуемы? Ведь я даже написала #сейчасбомбанет, чтобы вас остановить! Я знаю почему. И вы знаете :) Потому, что за время, пока вы фотали и выкладывали складки своих тел в мой аккаунт, вы могли бы сделать минимум 10 приседаний. Или постоять пару минут в планке. Но вам ЛЕНЬ. Однако злитесь вы почему-то на меня. Странно, да? :)

Эксперимент: давайте я сейчас напишу, что «не люблю успешных голубоглазых блондинок». Это же вас не #щабомбанет? Правда ведь? ;)

Короче, полюбите себя сами, не перекладывайте эту миссию ни на кого другого, и вам станет все равно, что о вас думает какая-то там Ксения Собчак.

P.S. Мой муж просил вам напомнить, что жалобы «Ты жирный» принимаются только в моем, а не в его аккаунте, а к нему можно обращаться только по поводу «Твоя жена — госдеповская подстилка».

С уважением, Человек Чье Мнение Вам Так Важно.

Комментировать Всего 6 комментариев
Лайк!

Меrci, Ксения! Просто за то, что Вы есть! (тут подразумевается сердечко).

Мерси за что, тезка моя? Вроде мы обе ожирением не страдаем. А мнения у нас по поводу высказывания Ксении - разные. Почему? Pourquoi?

Эту реплику поддерживают: Лариса Гладкова

Parce que.

Потому что она умница, красавица. И я ее очень люблю. Voila!

  А все потому, что люди читают и смотрят что ни  поподя, а потом еще и голову себе этим забивают. Лучше бы больше ели - не так вредно для организма ) Вот и я повелся, прочитал что за шум такой. Хотя меня не интересует ни мнение Собчак, ни мнение Божены. Одно утешение - мнение последней я так и не узнаю )