Все записи
02:12  /  26.10.12

2614просмотров

Ах эти модники-негодники!

+T -
Поделиться:

Закончилась Mersedes-Benz  Fashion Week Russa. И пусть большинство из того, что происходило в ту неделю в Манеже - суть чушь, профанация и Зайцевское царство, но поделиться все же стОит с вами ;) 

Тетки в красных платьях, дядьки в лохмотьях, чалмах и платочках, девочки в стиле псевдо-natural - примерно такой сброд сидит на лавках фешн вика в этом году. Дама в толпе у входа рассказывает, как она привезла патриарху носорога.Тролли в образе юных нимф перемыли кости половине випов напротив. Дизайнер ROAD соригинальничал, нанеся дорожную разметку на подиум. Ну да, очень тонко. У входа в здание стоит банальный, вышедший весной ML, который все себе уже давно купили, причем, не только в Москве, но и в перифериях. 

Были дизайнеры клевые, не оченьклевые и совсем себе фу. 

Самых клевых я вам покажу. Поехали!

1. Николай Кывыржик. Человек с оригинальной фамилией и фантазией. Стильно. Вкусно. Сексуально.

2. Road. Дизайнер, которого на самом деле зовуд Давид, потряс абсолютно постапокалиптической коллекцией. Конец света все-таки, а сезон Весна-Лето 2013 ;) так что все закупаемся, чтобы быть первыми красотками в условиях зомби-апокалипсиса.

 

3. BASHARATYAN V  - Виктория Башаратян. Оригинальное ретро. У меня коллекция ассоциируется с 20-ми годами. Пожалуй, так могла выглядеть Мата Хари. И премия за лучший снимок с недели моды.

4. Bohema. Просто Bohema. Дизайнер Ксения Жемерикина сейчас является одним из самых востребованных стилистов в рекламе и музыкальной индустрии. По крайней мере так было написано в пресс-релизе. Но красиво, это факт.

/p>

5. Проект Contrfashion. На мой взгляд - один из самых зрелищных показов - яркий, интересный, необычный. На мои восхищения один из завсегдатаев модного закулисья ответил: "Молодые всегда стараются, потому что каждый их показ может стать последним". Доля правды в этом есть. Потому что если сравнивать с "оригинальным" показом коллекции "Барби" от старожилки Фэшн Вика - Даши Гаузер,  эти дизайнеры были лучше во всем - нетривиальностью, концептом, даже качеством ткани и отстрочек. Дизайнеры CONTRFASHION: Каролина Рай - и ее коллекция Ambitus из каучука, Мария Вьюкова с оригинальными конструкциями из вязаного великолепия и плащевки, Виктория Прохорова с фиолетовыми отзвуками аниме, Марина Цой с коллекцией для королевны. 

 

6. Мария Голубева. Представила очень простую и нежную коллекцию. Мне так и хотелось догнать одну из манекенщиц, сорвать с нее платье и трогать, трогать, трогать эти ткани.

 

7. Giles - всем дизайнерам дизайнер. Британский (Настоящий!) дизайнер, обладатель большого количества престижных международных наград, одевает таких теток, как Кейт Мосс, Дрю Бэрримор, Кайли Миноуг, Анжелина Джоли, Гвинет Пелтроу. 

8. И напоследок немного Гаузер.

 

Новости наших партнеров