Все записи
МОЙ ВЫБОР 20:36  /  7.03.13

2364просмотра

Лучшее на этих выходных в Лондоне

+T -
Поделиться:

Танцы до упаду, выпивка с Чичваркиным, литературные чтения для интеллектуалов и яйца Фаберже — самое интересное, на мой взгляд, из того, что стоит внимания в Лондоне в этот уикенд. 

С 6 по 10 марта, Southbank Centre, Фестиваль женщин мира — WOW 

Что такое арабский феминизм? Могут ли мужчины быть феминистами? Захватила ли порнография нашу половую жизнь? Что такое мизандрия и существует ли она? Может ли феминистка носить туфли на высоком каблуке?  Почему так мало женщин-политиков? Почему существует табу на бездетных женщин?  

Если вам интересны ответы на эти вопросы или есть что сказать по этим темам, то нельзя пропустить Фестиваль женщин мира. 

В течение 5 дней фестиваля пройдут многочисленные лекции, перфомансы, концерты, дебаты, выставки, семинары и многое другое. Среди гостей — писательница Наоми Вульф, бывший премьер-министр Британии Гордон Браун, рэпер LyricL и многие другие. Вот здесь можно ознакомиться с расписанием и купить билеты.

7-8 марта, 3-7 Davies St, London, W1K 3DD, Hedonism Wines

Мероприятие, которое промеж себя все называют «Дегустации у Чичваркина». 7 марта с 5 вечера до 8 будем распивать Isake Classic и Prucia. А 8 марта с 4 до 7 вечера дегустируем Lecompte Calvados с cellar master. Cобытия открыты для всех и бесплатны. О-ля-ля. 

8 по 10 марта, Olympia Exhibition Centre, фестиваль танца MOVE IT 

Главное событие года для всех неравнодушных к танцу. Три дня мастер-классов от ведущих танцевальных коллективов Великобритании, таких как the English National Ballet и the Urban Strides. Билеты £14-38.

11 марта, Waterstones Piccadilly, встреча с писателем Михаилом Сегалом

В Лондоне с 4 по 25 марта проходит литературный фестиваль СЛОВО. Одним из самых интересных событий фестиваля станет встреча с режиссером, сценаристом и клипмейкером Михаилом Сегалом. Чтобы в полную меру оценить его талант, стоит прочитать его увлекательный рассказ «Что-то случилось»Билеты стоят £5.

9 марта - 14 июля, Victoria & Albert Museum, выставка «Великолепие королевских дворов»

Фантастическая коллекция от Генриха VIII до Елизаветы I, от Ивана Грозного до Романовых. Выставка собрала более 150 объектов королевский объектов за 500 лет отношений между Россией и Британией. Билеты £9.20.

Комментировать Всего 4 комментария

"Мероприятие, которое промеж себя все называют «Дегустации у Чичваркина», смешно. На прошлой неделе приятель показал винный магазин упомянутого персонажа. У нас вино в Меркадоне в десять раз дешевле стоит, того же разлива, как у Чичкваркина в магазине. Вы ему скажите, при встрече, что Маркиз Де Рискал и Империал столовые вина, а не коллекционные. А вообще, страшное впечатление от магазина, впрочем, что с россиян взять, такую тухлую дараду с мутными глазами, как в ресторане Новикова в Лондоне, я в жизни не видал. Кто все такое пьет и ест, не понятно.

Самое интересное меропритятие в Лондоне-выставка ранних работ художника Владимира Янкилевского!!!

Ира, а расскажите поподробнее! Или ссылкой поделитесь

Катерин!

Владимир Янкилевский-известный художник нонконформист!

Выставку его ранних работ вы можете найти в Aktis Gallery!

10 Park Place London SW1A 1LP.

Владелица-Яна Кобелева!

Сошлитесь на меня!