Все записи
15:23  /  16.08.19

1095просмотров

Как я познакомился с навальнистами

+T -
Поделиться:

Любимая Ксения Чудинова написала пост про расследование ФБК, в котором был только один главный и совершенно гуманистический посыл: дети за родителей не отвечают, при разоблачении родителей не надо подставлять детей.

И тут началось. В комментарии налетели навальнисты.

Я давно не люблю Алексея Навального (хотя выходил за него на Тверскую, когда его собирались посадить), считаю его опасным человеком и очень не хотел бы, чтобы ему досталось хоть немного власти. Алексей выглядит и ведет себя как человек, которого властью даже развращать не надо, он уже четко знает, как ей распорядится. И люди, которые его поддерживают, еще настрадаются сами.

Однако на зачищенной поляне он полезен, как полезно любое разнообразие.

Проблема в том, что вокруг него образуется такая же секта оголтелых озлобленных троллей, как вокруг реальной власти. Я увидел этих людей: они неспособны читать и понимать текст, их триггерит от конкретных слов и фамилий, и дальше не важно: нашего оскорбляют - не будет диалога, будет лай. Чисто верующие."Путинская шлюха", "продажная лицемерка" и прочие эпитеты продолжают лететь в комментарии, пока я это пишу. Более умные люди хитро подменяют понятия и пишут: это единственное, что тебя возмутило, Ксюша? Конечно, б***ь, нет. То, что творят коррупционеры, ужасно и должно быть раскрыто и осуждено. Но это не значит, что мы должны терять свои границы и демонстрировать всем несовершеннолетнего мальчика (да, фото взяты из открытых источников, но как можно так тупо не замечать контекст и презентацию). Навальнисты на голубом глазу разоблачаются и пишут открытым текстом: дети детям рознь. Наши страдают, а богатейских не жалко. Ничего не напоминает? Раскулачим и посадим, а детей врагов народа - в детдом, пусть там свои миллиарды вспоминают.

Я могу только так сказать: люди, вы о**ели. Я лечил детей и внуков самых высоких людей государства. Мне бы в жизни не пришло в голову, что эти часто затюканные или даже избалованные - не важно, вы не балуете своих детей? - хоть как-то виноваты за все гнусности своих родителей.

Я очень сочувствую Навальному, что у него такой электорат, и еще больше сочувствую нам, потому что оказалось, что нас окружают такие тупые, беспомощные в полемике и очень озлобленные люди, когда мы ходим на митинги, что наши мнимые единомышленники стоят на такой жуткой нравственной базе.

Я полностью поддерживаю Ксюшу в том, что она написала.

Разоблачая уродов, не надо опускаться до их уровня и примешивать детей. А потом кричать, что это они сами. Если террорист прикроется ребенком, и ребенка убьет спецназовец, кто будет виноват? Можно сколько угодно валить на "они сами", но жизнь ребенка будет на совести того, кто нажал на курок. Надеюсь, это всем понятно.

Перепост