Буквально на прошлой неделе, увидев новость о том, что доделано одно из граффити-панно в Астраханском переулке в Москве ("Момент вдохновения"), я тут же решила написать на странице Департамента культуры в FB о том, что было бы неплохо заняться еще одной ужасной стенкой-шумоотражателем (на этот раз ужасно раскрашенной кем-то очень криворуким) около школы при Финансовом Университете на проспекте Мира.

Эту стенку все время пытались "забомбить" подписями местные хулиганы, пока она была девственно чиста, и поэтому ее решили раскрасить. Однако раскрасили ее страшно и совершенно неподходяще для школы, находящейся за ней.

Более того, что самое ужасное, своими кривыми руками и бедной фантазией автор посягнул на святое - Великую отечественную войну, и от этого панно вдвойне страшно.

Убедитесь сами (фото с Яндекс.Панорам, особенно берет жуть, если двигаешься по дублеру):

Но все-таки как здорово, что, видимо, не одна я писала с предложениями раскрасить и перекрасить ужасные стены в Москве!

Теперь, если Вы просто-таки оскорблены дурновкусицей раскраски стены и криворукостью аффтара или же пустотой и простым уродством той или иной стены, Вы можете написать об этом на сайте проекта "Лучший город Земли" (надо прокрутить вниз и найти справа зеленую кнопочку "Граффити-помощь"), и да улучшится внешний вид всяких больших стен, а также, надеюсь, котельных, в нашем городе!