Все записи
11:57  /  14.10.13

113688просмотров

Кто на самом деле угрожает русскому народу

+T -
Поделиться:

К погрому в Бирюлево привели три фактора. Первый — невыносимые условия жизни в ситуации либерального капитализма, когда люди чувствуют, что они будут бесконечно жить в этом Бирюлево-Западном около овощебазы, что бы они ни делали, сколько бы ни работали. При этом они видят по телевизору, как другая категория людей процветает, жирует. И они не понимают, почему их труд, их жизнь не имеют никакой стоимости, а жизнь других людей оценена невероятно. То есть первый фактор — это чудовищное социальное раздражение, которое в советские времена называлось классовой ненавистью. Классовые проблемы, проблемы обессмысливания труда — главная причина: зачем ты живешь, работая по десять часов в сутки и получая за это двадцать тысяч? Ты чувствуешь себя животным или вещью, которая прилагается к прекрасной жизни селебрити.

Вторая причина тоже связана с произволом либерального капитализма. На овощебазу приезжают десятки, сотни автомобилей, как правило, из южных губерний и прилегающих к ним государств. И, очевидно, нет нормальных мест для ночевки, нет стоянки автомобилей, нет гостиниц. Вокруг скоплений дальнобойщиков наверняка образуются злачные места, происходит криминализация района.

Наконец в толпе было множество подстрекателей, которые использовали инстинкт толпы для того, чтобы эту толпу направить на определенные объекты, на ту же овощебазу, на что-то еще. Они подстрекали людей в своих целях, уж в каких — я не знаю. В провокаторах я подозреваю агентов властей. Потому что именно правящий слой всегда заинтересован в том, чтобы классовый конфликт перевести в абстрактный межнациональный. Его легче объяснить людям: «В твоих бедах виноваты не те, кто гребет миллиарды и плюет на то, как ты живешь, а таджики, киргизы и кавказцы».

Все население Северного Кавказа, включая русских, составляет около шести с половиной миллионов человек. Из них этнических кавказцев — около четырех с половиной миллионов. Из них молодежи примерно тридцать процентов — ну, допустим, один миллион сто тысяч молодого мобильного населения. Из них искать лучшей доли за пределы Кавказа выезжает тоже примерно треть, то есть триста тысяч. Разбросаем эти триста тысяч молодых кавказцев на всю страну. У нас в среднем на каждый город приходится по сто кавказцев, где-то больше, где-то меньше. И соотнесем эти триста тысяч молодых кавказцев со стомиллионным русским народом, одним из самых больших и компактных народов на Земле. И вот, вопрос: кому выгодно убеждать русских в том, что триста тысяч молодых кавказцев угрожают стомиллионному народу?

Проблема в тех, кто угнетает и эксплуатирует народ, кто превращает его из народа в толпу и быдло. Они на эти триста тысяч молодых кавказцев стрелки и переводят. Вчера мы услышали, что в Бирюлево-Западном около 1800 резиновых квартир, куда незаконно селят людей иной культуры и как правило без языка, им некуда податься. Понятно, почему на овощебазу берут не местных жителей, а привозят работать узбеков и таджиков: на их труде можно сделать невероятную прибыль.

Комментировать Всего 5 комментариев

Основная проблема Москвы (да и России) в том, что сюда слишком много русских понаехало. Понаехало и желают теперь жить не как русские, а как нормальные.

Что бы Вам, Владимир, не было так одиноко в этом пространстве, украшу-ка я Ваш нетленный комментарий своим замечанием.

И ВЫ и автор этого опуса пытаетесь объяснить сущее очевидным.

Ларчик открывается сложнее.

Все эти (назовем их так) явления есть результат двух взаимодополняющих процессов: резкий рост денежных доходов работающих в России (что особенно ярко видно на фоне сопредельных государств), и уменьшение работоспособного населения в центральных районах РФ.

В комбинации это дает столь мощный импульс миграции, что переварить прибывающее население у страны нет никаких возможностей.

И закономерный результат: неуправляемые процессы приводят к радикализации и,  в конечном счете, к всплескам насилия.

Единственное, что нас должно радовать: мы в хорошей компании: здесь и Франция, и Англия, и Германия... :)

Что значит "уменьшение трудоспособного населения"? Обычно его в среде великаго русскаго народу было от силы 10%. И так оно и осталось - единственное, что поменялось, это что 90% паразитов-алкоголиков почти потеряли возможность гнобить эти 10%.

Так что про "трудоспособного" - как было, так и осталось. И не изменится это, "пока не вымрут те, кто голосовал".

А их детишки - являются теми же мигрантами в Москве - совершенно неквалифицированными, но, в отличие от тех же среднеазиатов - и не желающими работать, а в отличие от кавказцев - и не желаюими заниматься предпринимательством.

Вот отсюда и моя фраза - слишком много этих русских мигрантов в Москве да и вообще в России. Без них было бы получше.

Владимир, с применяемой Вами самопальной статисткой, Вы можете дискутировать только сам с собой. Если Вы хотели поделиться эмоцией, Вам это удалось. 

Разбросаем эти триста тысяч молодых кавказцев на всю страну. У нас в среднем на каждый город приходится по сто кавказцев, где-то больше, где-то меньше.

Вовсе не пытаясь спорить с автором, вынужден отметить забавную особенность его личной арифметики... Или это была его личная статистика?

Новости наших партнеров