Все записи
18:26  /  9.02.16

6142просмотра

Об опасности национализма в России

+T -
Поделиться:

Вы случайно не слыхали об организации, название которой «Совет 25 января»? Нет? Ну, я только недавно услышал об этом, теперь я в курсе. Это такая, как бы это сказать поаккуратней, группа лиц, которая… Ну впрочем давайте так, я «им» предоставлю слово чем буду объяснять, тогда наверное вы поймете. Итак…

Писатель Эдуард Лимонов говорит, а он член этой группы, что смысл создания этой группы в том, чтоб Россия не досталась ходорковским-либералам. А главный редактор сайта «Спутник и погром» (хорошее название, правда?) Егор Просвирин говорит так: «Нам, русским, надо понять, что альтернатива простая – или покаяние в Инстаграме Кадырова, мольбы в Твиттере Навального и селфи из очереди за талонами на раздачу хлеба в оккупационной комендатуре 101-й Воздушно десантной дивизии армии США, или же протянуть друг другу руки, начать встречаться, общаться и взаимодействовать». Ну а вообще цель этих милых людей, я цитирую, «вести политику на воссоединение русского народа в одном государстве», при этом, уточняют они, «русские для нас – это, как до 1917 года, триединство великороссов, малороссов (украинцев) и белорусов». Правда, они забыли, видимо, спросить у малороссов (украинцев) и белорусов, считают ли они себя русскими, но это мелочь.

Бред, скажете? Вот не спешите с выводами. История не раз являла нам примеры того, как во времена трудные и во времена испытаний приходят люди, о речах которых поначалу говорили «да это бред», ну например Гитлер. В самой России были такие, с позволения сказать, организации, как «Союз Михаила Архангела», «Черная сотня» и т.п., так что будьте бдительны.

Мне-то очень любопытно, как отнесутся к этим новым «спасателям России» наши законодатели, наши защитники правопорядка, наши борцы с экстремизмом. Вам не кажется, что вообще-то на этих господ следовало-бы обратить внимание?

Удачи вам.

Оригинал

Комментировать Всего 3 комментария

 Следовало бы, еще более внимательно присмотреться к  "Изборскому клубу" во главе с Прохановым, заседает там и господин Дугин-гностик и поклонник идей Хаусхофера, бывший коллега господина Лимонова, экс-председатель "Южинского клуба", где он, кстати, именовался, не иначе, как "рейхсфюрер". Как, совершенно разношерстная братия уживается за одним столом (включая священнослужителя Тихона и бывшего батюшку, а ныне ярого монархиста Охлобыстина) объясняется, исключительно, общей идеей, а идея только одна, А.Л.Янов называет эту парадигму "Имперский национализм", а я бы сказал проще, "Россиянство".

Эту реплику поддерживают: Степан Пачиков, Сергей Мурашов

Об опасности нацизма в России

Об опасности нацизма в России

Мне кажется,что в путинской России главным идеологом "русского мира" является -Кадыров.Именно он ,не теоретически,а на практике решает кто к этому миру принадлежит,а кого нужно уничтожать у  стен Кремля.Кого можно помиловать,а кому и ...публично торт-в лицо.Проханов,Дугин,Лимонов- клоуны с имперской желчью.Все эти идеи фикс о воссоединении славян-блеф и чушь собачья.Кто там славяне,а кто нет...