Все записи
15:13  /  13.04.20

521просмотр

Меньше слушайте мудаков

+T -
Поделиться:

Как понять кого слушать, а кого нет – это сегодня главное, чтобы сохранить самообладание и найти верный путь для себя любимого.

Не верьте официальной информации – пропагандистские шоу про печенегов и про вредность для российской экономики дешёвого импортного бензина, ввоз которого надо срочно запретить, только ещё нарастают в своём цинизме. Толи ещё будет.

Бизнесу надо готовиться к тому, что линейный спрос, который был вчера, упадёт через три-шесть месяцев буквально на всё в три-четыре раза, в лучшем случае на 50% заминусуется весь объём розничных продаж, поэтому, господа предприниматели, продолжаем сокращать издержки, и ищем новые рынки и новые товары, ищем прямой путь к потребителю, минуя сетевых посредников и прочие лишние звенья.

Падение потребления в разы – это не смерть, это лишь замена одного продукта другим, изменение логики потребления и логики реализации.

Когда-то в каждой деревне были кузнецы, которые подковывали лошадей...и куда они все делись однажды?

Роботы придут на смену китайцам, российские товары могут легко заменить немецкие на арабском и африканском рынках – это очень важный для производителей посыл к стремлению идти и отнимать рынки у своих европейских конкурентов.

Важно, чтобы не мешало в этой экспансии на чужие рынки своё родное государство и своё родное Правительство.

Главное сейчас: не ждать подачек и меньше слушать мудаков.

Мой сайт: http://yavorsky.biz